|
Ольга
|
хи и не только ты правда я еще не до конца мучительно учу пируэты, чем больше учу тем хуже получаться... а может все таки как обычно?)
Оль, ну хотя бы первые три минуты надо постараться! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 11:43 от Ольга »
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
Ольга
|
Сдается лютое зрелище будет, как наряжатся даже невразумлю  Методом исключения можно костюм выбирать... Цыгане есть, медведи есть, тигры, быки, ковбои, коты, лисы алисы, кощеи, черти, бабы яги есть.
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
LittleDen
|
Сдается лютое зрелище будет, как наряжатся даже невразумлю  Методом исключения можно костюм выбирать... Цыгане есть, медведи есть, тигры, быки, ковбои, коты, лисы алисы, кощеи, черти, бабы яги есть. Учитывая погоду, самыми актуальными будут костюмы норки, песца, кролика. Из натуральных материалов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
|
Не, ну к выходным немножко потеплеет, надеюсь...
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
CrAzY

Изменю мир, сама став другой
Просмотр профиля
Email
|
Оль, ну хотябы первые три минуты надо постараться! три минуты? хи ну с этого и надо было начинать три минуты думаю удержать себя в руках смогу))))) 
|
|
|
|
|
|
Закапывайся сам, закапывайся с нами, закапывайся лучше нас)
|
|
|
|
Cobah
|
Я вот думаю, мож нацепить на руки ноги крылья УАЗовские, капот на спину, кардан меж ног, мож за трансформера проканает? Какие мнения? не слишком техно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrAzY

Просмотр профиля
Email
|
Я вот думаю, мож нацепить на руки ноги крылья УАЗовские, капот на спину, кардан меж ног, мож за трансформера проканает? Какие мнения? не слишком техно?
я боюсь в этой груде метала ты рискуешь потерять свое лицо))))) ну в любом случае креативненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
|
с карданом надо поосторожнее..... запнешься, падать начнешь - не известно как его вывернет тама... 
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
Cobah
|
Да, с карданом перебор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleDen
|
Если кто заинтересован в покупке календаря, смсьте количество на номер 8-908-026-0013. Я на карнавал привезу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleDen
|
По-моему, фейерверк не полностью пробабахал. Что-то сломалось, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrAzY

Просмотр профиля
Email
|
Это было феерично супер здорово весело офигенно с ног сшибательно, вообщем бумбадабум))))))))))))))))))))  А вам понравилось?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|