|
Ольга
|
Чтобы, так сказать, забить дату - объявляю: 12 декабря 2009 г. планируется проведение массового карнавала с Дедом Морозом, Снегурочкой, Цыганским табором, Чертями, Дрессированными Медведями, Быками и Тиграми, ну и прочими феерическими персонажами. В программе: костюмированное представление с сюрпризами, конкурсы, апельсины, шампанское, песни-пляски, а также фирменный фейерверк от опытного взрывника - Игоря Фурмана. План-сценарий утвержден. Персонажи шьют костюмы.
Прглашаем всех-превсех. Приветсвуются маскарадные костюмы как для людей, так и для коней (выбор лучшего будет, разумеется, ознаменован одарением конфетами и прочей атрибутикой нового года). Не лишними будут GPS-ки... так... на всякий случай... Также можно разучить всяческие стихи и танцы, чтобы не стоять в стороне от раздачи поощрений.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 12:26 от Ольга »
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
Ольга
|
Точно время начала назначим ближе к дате. Место проведения - полигон на Солоновской трассе.
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
gunsic
|
Оля, взносы какие?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elka
|
500 рублей с человека. Можете больше — не откажемся. Фейерверк обещает быть действительно сногсшибательным!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
|
взносы исключительно добровольные, входных билетов нет.
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
gunsic
|
понятно. привозить в день собрания или в любой?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жук16
|
Буду с Палычем обязательно оторву его от работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Driver
|
Ольга, Читай, за меня заплатят !  : Буду с Палычем обязательно оторву его от работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
|
Завтра для посвященных - обсуждение сценария с прописанными диалогами.  Чтобы новую тему не заводить - для судейского корпуса - тоже неплохо было бы завтра появиться, есть некоторые предложения и обсуждения по судейству.
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
Ольга
|
Продолжаю анонсировать.
Программа начнется в 15.00
Поощряемые номинации планируются следующие: Самый интересный карнавальный костюм. (как человеческий, так и автомобильный) Самая оригинальная елочная игрушка (изготовленная собственноручно) Спетые песни, станцованные танцы, расказанные стихотворения поощряются Дедом Морозом все без исключения, как на правильном утреннике. И еще будут сложнейшие конкурсы с некоторым внедорожным уклоном.
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
Ольга
|
понятно. привозить в день собрания или в любой?!
Привозить хоть когда и хоть сколько, хоть пять рублей в фонд содействия Деду Морозу. Основные расходы уже взял на себя костяк клуба.
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
Cobah
|
Эээ... простите не втему, Эт действительно Та Самая Ольга? чет аватара какая то, я помницо оригинал лицезрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
|
А эт я к карнавалу уже подготовилась 
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
CrAzY

Изменю мир, сама став другой
Просмотр профиля
Email
|
хи и не только ты правда я еще не до конца мучительно учу пируэты, чем больше учу тем хуже получаться... а может все таки как обычно?)
|
|
|
|
|
|
Закапывайся сам, закапывайся с нами, закапывайся лучше нас)
|
|
|
|
Cobah
|
Сдается лютое зрелище будет, как наряжатся даже невразумлю 
|
|
|
|
|