Форум красноярского автоспорта

Транспорт Красноярска

22 Мая 2012, 13:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
toolbar powered by Conduit

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Обсуждение этапа кубка Сибири по трофи  (Прочитано 5879 раз)
LittleDen
Администратор

Команда сайта

6144310 S
Просмотр профиля WWW Email
« : 23 Января 2008, 16:32 »

Состоится сегодня в 19:00 по адресу ул. Спандаряна, строение 6 (СТК "Экстремал").
Приглашаются все заинтересованные лица.
« Последнее редактирование: 28 Января 2008, 16:19 от LittleDen » Записан

Ольга
*

367
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 23 Января 2008, 16:42 »

да? а нам не сообщили....  Улыбающийся

СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
LittleDen
Администратор

Команда сайта

6144310 S
« Ответ #2 : 23 Января 2008, 17:21 »

Мне тоже. Узнал через третьи руки...

Ольга
*

367
Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 23 Января 2008, 17:25 »

Слушай, а точно России, а не Сибири?Непонимающий  Непонимающий

СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
LittleDen
Администратор

Команда сайта

6144310 S
« Ответ #4 : 23 Января 2008, 17:50 »

Кусс сказал — России. А как точно — узнаем сегодня на собрании Улыбающийся

Ольга
*

367
Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 24 Января 2008, 10:27 »

В связи с прошедшим собранием, выражаю искреннее сочувствие Андрею Китаеву, мужественно взвалившему на себя ответственность...    Обеспокоенный
собрание прошло, как всегда проходят все подобные собрания: дружественно и бесполезно.
Мы не сделали ошибки, отказавшись от проведения подобных мероприятий, потому как в две хари не вытянуть, а помощи ждать неоткуда....
Вот такие мысли....  Грустно....  Плачущий
« Последнее редактирование: 24 Января 2008, 12:17 от Ольга » Записан

СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
Kuss
*

я решил жить вечно! пока получается :)

468448411
« Ответ #6 : 24 Января 2008, 12:11 »

очень грустно, мое мнение, этим должна занматься Красноярская Краевая Федерация Автомобильного спорта, а чем она занимается сейчас, мы прекрасно видим....

...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
Ольга
*

367
Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 24 Января 2008, 12:17 »

Федерация... кто такое федерация?  Там тоже некому подобными вещами заниматься.

СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
LittleDen
Администратор

Команда сайта

6144310 S
« Ответ #8 : 24 Января 2008, 12:52 »

очень грустно, мое мнение, этим должна занматься Красноярская Краевая Федерация Автомобильного спорта, а чем она занимается сейчас, мы прекрасно видим....
Серёга, уже много раз было сказано, что Федерация (практически любая) имеет функции регулирующие и надзорные. Но никак не организационные. Федерация (в идеале) — это чиновники "в теме". А организовывать должны комитеты, стоящие "под крышей" Федерации и прикрывающиеся её авторитетом/статусом.

Самые интересные пляски, думаю, будут в среду на следующей неделе, когда Андрей будет пытаться раздавать "портфели", а народ будет от них активно отпихиваться.

Kuss
*

468448411
« Ответ #9 : 24 Января 2008, 14:00 »

вот так всегда, "что, у кого есть знакомые в администрации? милиции?..... "

Kuss
*

468448411
« Ответ #10 : 24 Января 2008, 14:02 »

а согласованиями как раз чиновники и должны заниматься.

LittleDen
Администратор

Команда сайта

6144310 S
« Ответ #11 : 24 Января 2008, 14:47 »

а согласованиями как раз чиновники и должны заниматься.
Вот когда будут в Федерации чиновники, тогда они и будут заниматься. А пока у нас в Федерации одни спортсмены, которые вынуждены искать "знакомых в администрации, милиции". Илья в данном случае счастливое исключение, матёрый управленец Улыбающийся

Ольга
*

367
Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 24 Января 2008, 15:33 »

Батюшки  Шокированный Откуда взялось столько спортсменов при полном отсутствии грамотных организаторов? И откуда столько гонору у этих спортсменов?  Прям парадокс...

СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
Ольга
*

367
Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 24 Января 2008, 18:06 »

Серёга, уже много раз было сказано, что Федерация (практически любая) имеет функции регулирующие и надзорные. Но никак не организационные. Федерация (в идеале) — это чиновники "в теме". А организовывать должны комитеты, стоящие "под крышей" Федерации и прикрывающиеся её авторитетом/статусом.

Самые интересные пляски, думаю, будут в среду на следующей неделе, когда Андрей будет пытаться раздавать "портфели", а народ будет от них активно отпихиваться.

Совершенно согласна...
а вообще, если организатор во всех ипостасях -  сначала документы разрабатывает, потом подиум строгает-красит, потом на полпути прописки трассы забегает в администрацию, потом в стройматериалы за колышками заскакивает, потом в милицию, а в голове макет грамоты и ценник на печать наклеечек, потом собрания проводит, судей пытается найти и обучить, а потом грязный, как свинья,  небритый и страшный от недосыпа, как черт, приветственную речь на трибуне выговорить пытается, а соскочив с трибуны бежит стартовым флажком махать, а потом, шатаясь от усталости, злой, как  циклоп, еще грязнее, чем на приветственной речевке, награждение проводит....
Высоким уровнем организации такое ну никак не назовешь!  Веселый
Оно, конечно, "спортсмены" они должны стартовать, а не оргвопросами заниматься, это справедливо.... но... если одни спортсмены останутся, город останется городом кольцевых гонок.... Потому что Илья счастливое исключение...
Зная, что должный оргкомитет собрать не удасться, мы и оставили местный уровень соревнований. При поддержке трех-пяти постоянных друзей и помощников то, что мы заявили, мы сделаем. Но вот чемпионат... Эти портфели нам не нужны...
Кроме того, отношение "спортсменов" к клубу оставляет желать лучшего. 2007 год, мне лично, оставил только усталость и обиду...
вот такое мое мнение...   Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 24 Января 2008, 18:32 от Ольга » Записан

СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
Driver
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 25 Января 2008, 11:46 »

А по существу кто что сказать может? Я не смог приехать в среду к Китаеву, кто был, расскажите, насколько всё плохо, ещё даже не начавшись?

Страниц: [1] 2 3
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: