|
Игорь Пр.
|
 |
« : 29 Ноября 2007, 11:13 » |
|
машина куплена, нравится, ездит. она уже почти как член семьи, без которого жысть становится грустной и наперекосяк. так бережете вы свою лошадку? или в грязь, гололед и пробки из нее не вылезаете? готовы ли вы дать машинке "отдохнуть", а сами пересесть на общественный транспорт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuss

я решил жить вечно! пока получается :)
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #1 : 29 Ноября 2007, 11:27 » |
|
машина работает каждый день, даже если будет -45, завожу иеду, отдыхает только когда ремонтирую  )
|
|
|
|
|
|
...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
|
|
|
Кащей Бессмертный

Патологоанатом людских душ
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #2 : 29 Ноября 2007, 11:56 » |
|
В Железногорске, спокойно обхожусь без машины. Зимой, когда стояли морозы, пару месяцев вообще не заводил. Потребность бывает иногда, в выходные, для поездок в Красноярск или на природу... И если, по каким-то причинам, в моей семье не будет машины, в нашей жизни почти ничего не измениться. Но, пока машина(ны) есть, она действительно - член семьи, любим, бережем, иногда - гоняем.
|
|
|
|
|
|
Всегда говори то, что думаешь. Но иногда думай, что говоришь.
|
|
|
|
LittleDen
|
 |
« Ответ #3 : 29 Ноября 2007, 12:34 » |
|
Запросто могу обойтись, хотя это и будет сопряжено с некоторыми неудобствами. Благо общественный транспорт худо-бедно ещё работает. Да и машинные друзья имеются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg29
|
 |
« Ответ #4 : 29 Ноября 2007, 14:16 » |
|
Покак живу в роще, а работаю на Свободном не могу и не хочу обходиться без машины... вот перееду в академ - возможно буду ездить на автобусе, если днем по работе колеса под задом в этот день не нужны будут... особенно в пятницу, наверное так будет  (где тут смайлик с пивом?!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuss

я решил жить вечно! пока получается :)
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #5 : 29 Ноября 2007, 14:29 » |
|
не могу представить себя без машины, пол года после аварии еле пережил, да и как определить надо будет сегодня ехать или нет по работе???
|
|
|
|
|
|
...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
|
|
|
Кащей Бессмертный

Патологоанатом людских душ
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #6 : 29 Ноября 2007, 15:59 » |
|
На самом деле, головосание не совсем корректно. Для многих, наличие авто под боком, это как привычка курить. Отказаться можно, но не надолго, через какое-то время начинается сильная ломка. Бросить курить - практически не возможно...
p.s. табачные и нефтяные компании - одни из самых могущественных, а экологи и "зеленые" тоже курят..
|
|
|
|
|
|
Всегда говори то, что думаешь. Но иногда думай, что говоришь.
|
|
|
|
dimas33
|
 |
« Ответ #7 : 29 Ноября 2007, 23:40 » |
|
не могу без машины.Как без ног, ломает жуть
|
|
|
|
|
|
"SHARK" все виды кузовного ремонта, покраска, аэрография т. 251-51-41
|
|
|
|
Игорь Пр.
|
 |
« Ответ #8 : 30 Ноября 2007, 08:38 » |
|
я не пытаюсь опросом докопаться до тонкостей психосексуальных отношений между авто и человеком. просто интересуют сухие факты: кто как и почему. обсуждение тоже приветствуется, конечно же  лично я проголосовал за 3-й вариант. единственный кто проголосовал за этот вариант  проголосовал по той простой причине, что машины не имею, но голос отдать всеже хочу  и этот вариант для меня ближе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleDen
|
 |
« Ответ #9 : 30 Ноября 2007, 08:45 » |
|
Посмотрел на результаты голосования... Да вы просто техноманьяки какие-то!  Впрочем... ещё пару лет назад сам таким был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexG
|
 |
« Ответ #10 : 30 Ноября 2007, 11:39 » |
|
К хорошему привыкаешь быстро  . Да и выгоднее мне для семейного бюджета ездить на авто (даже на 95 бензе  ), т.к. утром еще и жену на работу завожу. В день на проезде экономится 30 рэ. На бенз уходит 20-25 рэ. Чистой экономии 5-10 рэ в день  . + отсутствие давки, + не надо ждать 
|
|
|
|
|
|
Самая главная деталь автомобиля - прокладка между рулем и сиденьем!
|
|
|
|
LittleDen
|
 |
« Ответ #11 : 30 Ноября 2007, 12:02 » |
|
Это ты куда на работу ездишь, да ещё и жену завозишь? В соседний двор что ли? 20-25 рэ в день на бензин — это 1,5 литра, однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexG
|
 |
« Ответ #12 : 30 Ноября 2007, 12:14 » |
|
а у меня выходит около 30 км в день (если тока на работу и с работы). А езжу с З.Рощи на Вавилова, потом на Парковую. Вот и прикидывай при расходе +- 8литров на сотку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexG
|
 |
« Ответ #13 : 30 Ноября 2007, 12:19 » |
|
Во блин - я облажался  . Пересчитал в ручную (карандаш, бумага и моск  ) получилось 35-40 рэ в день  . Куркулятор выкинуть надо. Те же цыфирки набираю - получается, простите, лажа  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexG
|
 |
« Ответ #14 : 30 Ноября 2007, 12:19 » |
|
все равно плюсов больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|