|
Ольга
|
 |
« : 21 Ноября 2007, 12:43 » |
|
Сделано клубу предложение: провести этап Кубка РАФ (трофи-рейд) в 2008 году.... Даже и не знаю, что дальше сказать 
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
LittleDen
|
 |
« Ответ #1 : 21 Ноября 2007, 13:17 » |
|
Что это сулит клубу в финансово-политическом аксепте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuss

я решил жить вечно! пока получается :)
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #2 : 21 Ноября 2007, 13:28 » |
|
и от кого предложение? от нашей федерации?
|
|
|
|
|
|
...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
|
|
|
|
Ольга
|
 |
« Ответ #3 : 21 Ноября 2007, 13:48 » |
|
От Алтайского клуба. НИЧЕГО это клубу не сулит, кроме головняков....
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
Kuss

я решил жить вечно! пока получается :)
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #4 : 21 Ноября 2007, 13:54 » |
|
очень странно не находите? Клуб из соседнего региона предлагает провести этап Кубка РАФ!!! а где сама РАФ? и где Краевая федерация? както получается через 2 головы? 
|
|
|
|
|
|
...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
|
|
|
|
Игорь Пр.
|
 |
« Ответ #5 : 21 Ноября 2007, 17:11 » |
|
если это проведение этапа не требует бешенных бабок и есть достаточное время для подготовки - то проводить стоит. статус клуба нужно поднимать. пора выходить из категории "многие те, кто барахтается в грязи" в категорию "законодатели и ведущие организаторы трофийного движения в сибири" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doc
|
 |
« Ответ #6 : 22 Ноября 2007, 14:59 » |
|
приличный этап всегда стоит денег  , это уже аксиома без денег только че п
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Пр.
|
 |
« Ответ #7 : 23 Ноября 2007, 08:57 » |
|
угу. доказательств не надо...
просто если экипаж, например, приедет в крск поучаствовать откуданить, например, с Урала, то он думаю сможет себе позволить сдать тыщ 5 стартового взноса. таким образом насобирал денег - получилась сумма на которую мона провести этап.
организаторам (т.е. Вездеходам) мона заявить так, а уж дело остальных соглашаться на такие условия или нед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЭН
|
 |
« Ответ #8 : 23 Ноября 2007, 12:39 » |
|
Большой стартовый взнос это не выход . В этом году "Железный табун" сделал большой стартовый взнос и набрал всего 8 экипажей. все таки надо поработать со спонсорами как то их заинтересовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Пр.
|
 |
« Ответ #9 : 23 Ноября 2007, 15:26 » |
|
конечно, большой стартовый взнос - это палка о двух концах. он может распугать потенциальных участников. но с другой стороны стартовый в размере 100 руб это не камильфо. пора забыть про советский союз и газировку по 3 копейки.
я точно не знаю, но могу предположить, что за счет стартовых взносов в серьезных соревнованиях формируется значительная часть бюджета мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doc
|
 |
« Ответ #10 : 24 Ноября 2007, 11:56 » |
|
От Алтайского клуба. НИЧЕГО это клубу не сулит, кроме головняков....
так алтайцы хотят развалить джип- движение в красноярске  надо встречное предложение - пусть они проведут у себя( или у нас) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
|
 |
« Ответ #11 : 26 Ноября 2007, 11:38 » |
|
Вобщем, дело еще и в том, что там где вообще планируется проведение Кубка - он совмещен с этапом Чемпионата Сибири. У нас этап чемпионата заявил клуб "Экстремал". Впихивать в график мероприятий еще и Кубок другой датой как-то нерентабельно.... На фик мешаться.... Так что скорее всего либо будет кубок под руководством Андрея (если он согласится), либо не будет вообще. А мы вплотную займемся ралли. Второй и третьей категории. Ниша незанята, прям поле непаханое. Каждый должен заниматься своим делом. 
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
LittleDen
|
 |
« Ответ #12 : 26 Ноября 2007, 12:55 » |
|
А мы вплотную займемся ралли. Второй и третьей категории. Ниша незанята, прям поле непаханое. Каждый должен заниматься своим делом.  С нас — всесторонняя информационная поддержка! Главное, чтобы информация до нас доходила как можно раньше: пока концепция, пока акцидентная продукция...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
|
 |
« Ответ #13 : 26 Ноября 2007, 13:32 » |
|
Сейчас я тебе график скину красивый. С названиями. Зацени. 
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
|