Форум красноярского автоспорта

Транспорт Красноярска

22 Мая 2012, 13:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
toolbar powered by Conduit

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Какой функциональности, красивости и т.д. не хватает сайту:
Новостной ленты - 4 (7.4%)
Оригинального дизайна - 5 (9.3%)
Нормального «движка» - 2 (3.7%)
Раскручености и популярности - 21 (38.9%)
Богатого спонсора Улыбающийся - 8 (14.8%)
Прежних конкурсов Улыбающийся - 3 (5.6%)
Оригинальных сервисов (а-ля бывшая "Попутка") - 8 (14.8%)
Другое (отписать в коментах) - 3 (5.6%)
Всего голосов: 27

Страниц: 1 [2] 3
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Чего не хватает сайту transkras.ru ?  (Прочитано 10935 раз)
Игорь Пр.
Модератор всея форума

Совесть команды сайта

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 28 Апреля 2008, 11:39 »

никаких секретов нет. в данный момент сайт КК действительно модерирую я.  Улыбающийся

а много ошибок? - а то, стыдно признаться, но с русским у меня проблемы. поэтому тексты даю вычитывать иногда Дэну (он уж все правила знает  Подмигивающий ) или жене (она у меня филолог)...

в целом - если есть претензии, комментарии, вопросы по текстам и модераторству - то можно и нужно писать на форуме КК. лично я критику, написанную нормальным тоном, только приветствую! да и даже не критику - вообще любые коментарии по новостям и материалам в разделах. а то пишу - а обратной реакции не вижу. может чтото упускаю в новостях и статьях, может чтото "извращенно" приподношу. может кого-то аж выворачивает от того как я хренова пишу. а другим - может нравится, или вапще фиолетово. расскажите. буду исправляться!

только писать надо или строго по теме в теме или в отдельной теме - не стоит бомбить в уже существующие не по предмету ветки. а то придется в третий раз достать "волшебный ластик" и удалить "неугодные руководству посты"  Веселый Веселый Веселый представляю уже вопли разъяренных посетителей на других форумах  Веселый  Веселый Веселый Владимир - ничего личного!
AlexG
*

385441775
Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Апреля 2008, 17:11 »

Может есть смысл тест-драйвить какие-то реальные авто, которые можно приобрести в Красноярске (в том числе и вторичный рынок)? На сайтах оф.диллеров объективную оценку не составишь. "Коробку передач" посмотреть не всегда удается. В плане тестирования нравится утришняя передача по ОРТ с Иваном Зинкевичем. Так вот, может и здесь можно описать плюсы и минусы авто. Ден, ты же можешь описать свою Хонду? Все минусы и плюсы и почему всетаки ее взял?
Почему я вообще об этом: перед человеком (недавно и передо мной) встает вопрос - какое авто брать. И начинается беготня по сайтам. На том же Коленвале всяк хвалит "свое болото" и чем ближе к ГТТ, тем авто лучше. Отзывы владельцев на сайтах производителей (диллеров) в основном положительные. Ну и т.д. На сайтах клубов по маркам авто описано очень много косяков по любой машине - но тоже получается не для общей оценки, т.к. обращаются в основном по поводу неисправности и процентность данной поломки по отношению к общему числу не оценишь. Я понимаю, что сайт по автоспорту, но все-таки...
Надеюсь, не сильно замутил тут Улыбающийся
П.с. В свою очередь могу описать свою бибику без утайки Улыбающийся
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2008, 17:13 от AlexG » Записан

Самая главная деталь автомобиля - прокладка между рулем и сиденьем!
LittleDen
Администратор

Команда сайта

6144310 S
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 29 Апреля 2008, 08:47 »

П.с. В свою очередь могу описать свою бибику без утайки Улыбающийся
Жду с нетерпением! Подмигивающий

AlexG
*

385441775
Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Апреля 2008, 09:21 »

Договорились. Вечером сажусь за труды Улыбающийся (Днем работа - буть она не ладна Улыбающийся)

LittleDen
Администратор

Команда сайта

6144310 S
« Ответ #19 : 29 Апреля 2008, 10:07 »

Договорились. Вечером сажусь за труды Улыбающийся (Днем работа - буть она не ладна Улыбающийся)
Только не в эту тему Подмигивающий

AlexG
*

385441775
Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Апреля 2008, 10:25 »

Это ясно-понятно.
Ох, охАю свой пепелац Улыбающийся
(но тока это уже флуд пошел в данной теме - минус 100 баллов)

AlexG
*

385441775
Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Июня 2008, 13:38 »

Я намедне пытался подсчитать транспортный налог, да не нашел скока за скока Улыбающийся.
В инете я особо по сайтам не рыскаю, т.к. захожу в инет на телефоне. Поэтому тока Транскрас и два сайта по марке своего авто. На предыдущем телефоне был адресок сайта с расчетом налогов, тел. номерами такси и пр. Но в связи со сменой аппарата адресок был потерян Грустный
В связи с этим есь предложение на главной странице разместить "Расчет транспортного налога", а может чего и еще подобное.

LittleDen
Администратор

Команда сайта

6144310 S
« Ответ #22 : 05 Июня 2008, 15:14 »

Принято! Подмигивающий

bochkarev
*

411101049
Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 08 Апреля 2009, 22:34 »

Какая посещаемость у сайта сейчас? Есть статистика?
А чтобы оценить эффективность той или иной рекламы предлагаю сделать при регистрации дополнительный обязательный пункт а-ля "Откуда вы узнали о сайте?" и сделать его в виде выпадающей менюшки, где будут реальные пункты, типа: 1. Реклама на форсаже, 2. реклама на 24автору, 3. посоветовали друзья и все в таком духе.
И когда будут появляться новые виды рекламы, в эту менюшку добавлять пункты.
Игорь Пр.
Модератор всея форума

Совесть команды сайта

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 09 Апреля 2009, 07:14 »

статистика, конечно, есть.

текущую посещаемость можно увидеть на счетчиках внизу каждой страницы. например, серенький с черной стрелкой счетчик показывает 3 числа - 1) самое нижнее - колво посетителей в новом дне, 2) число посередине - кол-во посетителей за последние 24 часа, 3) самое верхнее и, как правило, самое большое число - количество просмотренных страниц (по моему за последние 24 часа).

красландовский счетчик показывает текущую посещаемость и сумму за все время существования счетчика на сайте.

разница в показаниях счетчиков связана с разными способами подсчета аудитории и с разницей в часовых поясах. но в целом они показывают примерно одно и тоже. это в среднем около 150-200 уникальных посетителей в день и не менее 1000 просмотров страниц ежедневно. т.е. каждый посетитель смотрит не менее 5-10 страниц - это оч приличный показатель в инете, который говорит о том, что сайт содержит интересную для посетителя информацию.

мы с Дэном много и часто рассуждаем о том как увеличивать посещаемость. лично мое  - кардинально увеличить посещаемость такого узкоспециализированного сайта региональной направленности почти невозможно. текущая посещаемость качественно отображает размер автоспортивной аудитории города, знающей что такое интернет и пользующей его (10-15% от населения). поэтому посещаемость может расти только при - увеличении уровня проникновения интернета и увеличении аудитории, которая интересуется качественным региональным автоспортом. можно увеличить аудиторию сайта путем введения новых сервисов а-ля барахолка-магазины и тусовка (уподобиться 24авто), но составить конкуренцию уже существующим сайтам будет оч сложно и затратно и вообще по моему мнению нафиг неверный путь.

примерно так.
LittleDen
Администратор

Команда сайта

6144310 S
« Ответ #25 : 09 Апреля 2009, 09:00 »

Поддержу целиком и полностью: "купипродайки" тут не будет никогда, для единичных объявлений пойдёт и соответствующий раздел форума.

Посещаемость сама пойдёт вверх, как только народ осознает, что на соответствующие темы лучше общаться на отдельном сайте, а не разгребать флуд. Типичный пример такого подхода — коленвал.ру, там своя тематика и свои люди.

Сайту всё ещё очень сильно не хватает директора-организатора-распорядителя-метрдотеля Грустный Контактов-"завязок"-тематик уже столько, что у меня физически не хватает мозгов и времени за всем уследить. Скоро стартанёт кольцевой сезон на КК, очень много всего интересного, надо с Димой встретиться и надиктофонить его (он многое может порассказать), а мне некогда даже позвонить ему Грустный Это, конечно, не оправдание...

Tvinsen
*

213617643
Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 12 Мая 2009, 22:41 »

Денис, помнишь идейку от Юрки Колоба ЛехиТ и прочих нас Подмигивающий?  Что то вроде доски объявлений на гонках, с информацией кратко и пилотах, машинах. Там же табличка с очками в турнире, а снизу под этим всем подпись, "Более подробную информацию, и фотографии вы сможите найти на сайте www.transkras.ru"
« Последнее редактирование: 13 Мая 2009, 22:26 от Tvinsen » Записан

Джипер в первую очередь личность, и только потом грязная,пьяная небритая сволочь
LittleDen
Администратор

Команда сайта

6144310 S
« Ответ #27 : 12 Мая 2009, 23:51 »

Эх, помню... Грустный
Проблема, как обычно, в руках — не умеют они ходить Улыбающийся
Ты б напомнил до гонки Подмигивающий

Elka
*

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Мая 2009, 14:35 »

Денис, помнишь идейку от Юрки Колоба ЛехиТ и прочих нас Подмигивающий?  Что то вроде доски объявлений на гонках, с информацией кратко и пилотах, машинах. Там же табличка с очками в турнире, а снизу под этим всем подпись, "Более подробную информацию, и фотографии вы сможите найти на сайте www.tanskras.ru"

TRANSKRAS.RU
Дим, если мы будем делать ошибки в написании урла сайта, но смысла в подписи совсем не будет Подмигивающий
Tvinsen
*

213617643
Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 13 Мая 2009, 22:34 »

сорьки, недосмотрел, поправил.
Кстати, Денис, того этого, если надо помочь по информационному табло, то я завсегда готов Улыбающийся
ЗЫ и наклеечки на машинки кстати тоже можно сделать, а то новичков много, кто то из бывалых машины переделал.. Вобщем есть не у всех.  А я думаю, что разместить ее на борту или капоте, против никто не будет

Джипер в первую очередь личность, и только потом грязная,пьяная небритая сволочь
Страниц: 1 [2] 3
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: