Форум красноярского автоспорта

Транспорт Красноярска

22 Мая 2012, 12:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
toolbar powered by Conduit

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Новогодний карнавал 4х4. 24-25 декабря встречаем дракона)  (Прочитано 427 раз)
Серый на Зеленом
*

Просмотр профиля Email
« : 13 Декабря 2011, 23:55 »

Ну-с, сезон отгремел, соревнования и покатушки остаются уже на следующий год. Осталось толькопроводить этот год и встретить наступающий.

Посему, собственно, сабж

Новогодний карнавал 4х4 2011-2012 состоится 24-25 декабря. Место проведения - база отдыха «Надежда». Это район Шумихи – берег Красноярского моря. Пробег в одну сторону 130 км, если через Зеледеевскую трассу, 60 км если через Дивногорск. Проезжабельно для любых авто. Парковка для авто большая, места всем хватит и еще. Баня есть, банкетный зал есть.
Координаты базы:
С 56*55”25'
В 92*15” 57’'

В нашем распоряжении три домика. Два из них 8-ми местные, в которых есть 3 спальни (в одной одна двуспальная кровать, в двух других двуспальная и односпальная), плита, умывальник, холодильник. Один домик 16-ти местный, в котором 4 спальни (в каждой по две двуспальные кровати), плита, умывальник, холодильник. Постельное белье, вода и свет – само собой разумеющееся. Домики уже забронированы, предоплата внесена.

Кроме того, на базе есть мангалы, надо только угля притаранить, если есть желание шашлы поесть под водавку.

Фото с места предстоящих событий

Баня

Банкетный зал

Программа у нас будет простой – кататься, веселиться, а потом напиться. Собственно вот и она:

24 декабря суббота
12:00 – просыпаемся, настраиваемся на хорошее настроение
13:30 – собираем и грузим шмурдяк, заводим машинку
15:00 – Прибываем на площадь перед ж/д станцией «Енисей» (Свердловская 30а)
15:20 – начинаем материться на оргов, "какого мы тут все еще стоим и кого ждем"...
15:30 – приложив все мыслимые и немыслимые усилия и, до последней капли совести пытаясь дождаться опоздавших, трогаемся (с неописуемой болью в сердце о не приехавших товарищах) в дорогу до базы отдыха.
Пока мы едем, позволю себе сделать маленькое, лирическое отступление. Те, кто ввиду действия третьих сил, лиц или вероисповедания никак не успевает к колонне – координаты базы отдыха смотрим в начале сообщения
16:30 – культурной колонной прибываем на место и начинаем распихиваться по домикам. Бьем друг-другу (но не сильно) морды за лучшие места, осматриваемся вокруг. Сотрудников ГИБДД, которые, волею случая, будут пьянствовать в актовом зале до 21 часа не трогаем. Вообще не трогаем. Даже подзатыльников нельзя.
17:00 – 17:30 (по готовности) выползаем к месту старта пакатательно-спортивно-развлекательной части  мероприятия. Да, я знаю, что будет темно, да я знаю, что будут изливать на меня недовольства, но, тем не менее, покатушка будет именно в сумеречно-ночное время. А то маловато у нас ночных покатушек, надо же пыль с люстр посдувать))) А вообще трессе будет детской, это увеселительное мероприятие а не чемпионат))
20:00 – заканчиваем кататься, собираемся и валим на базу
20:10 – 21:00 – по хатам, переодеваемся, выпиваем, орги судорожно подводят итоги покатушки и шуршат по мелким вопросам
21:15 – перебираемся в актовый зал и понеслась.
21:15 – 01:00 – пьем, играем конкурсы, пьем, поем, пьем, танцуем, выносим перепивших, пьем, танцуем… нифига не помню… о-па, бахает что-то
00:00 фейерверк
00:10 – пьем… просто пьем… кто еще в силах пьет… остальные спят и завидуют во сне

Кстати с 22:00 до 01:00 банько ждет всех желающих

25 декабря, воскресение
12:00 - подъем
13:00 - проснулись
14:00 - уехали
15:00 похмеляюсь дома пивом

Экипировка участников мероприятия:
При себе необходимо иметь
1. Карнавальный костюм (для тех, кому вера. Мама или жена(муж) не позволяют наряжаться в костюм – отступные на стол и чтоб стол ломился от них )))
2. Тёплую одежду + сменную одежду
3. Хорошее настроение и желание веселиться
4. Спиртное из расчета на себя и угостить друзей ( ночного магазина нет , совсем нет )
5. Купальный костюм и банные принадлежности ( баня будет совместная)… хмм.. совместная баня… не надо купального костюма :laugh:
6. Мыльно-рыльные
7. Закуска ( тут даём волю фантазии , салаты, нарезки , фрукты, и т.д. тушёнка то же подойдёт )
8. Запас Новогодних стишков и песенок ( будут конкурсы)
10. Наличность.

Эх.. пришла пора говорить о самом не приятном… сдаваемые червонцы…

Для тех, кто ночует и гуляет до последней капли сознания:
Общая сумма 1 700р с человека.

Она включает в себя:
Проживание Нам отводятся три домика. Два 8-ми местные и один 16-ти местный. Проживание с каждого 600 руб.
Баня 700 руб. в час по предоплате. У нас 3 часа и 30 мест, итого 70 руб. с человека (Вне зависимости от того идет человек или не идет, ввиду той самой предоплаты)
Банкетный зал 500 руб. час. У нас 5 часов и те же 30 места – итого 80 руб. с человека.
Следовательно, проживание 750 руб. с человека. Уж извините меня, народ, но, на тот случай, если людей будет меньше, я округляю сумму проживания до 800 руб. Если будут излишки, переведем их на сувенирку).
Касаемо хлеба и зрелищ…
Начнем с фейерверка…
Уж смотрел, смотрел… Уж выбирал.. выбирал… а получается, что бы зрелищно, долго и красиво – это около 6 000 руб. и более -  посему 200 руб. с человека…
Это о зрелищах…  теперь о хлебе
Горячее, шашлы или чего еще… в общем по 300 руб.  с человека
Сувенирка, посуда, организация покатушки, прочие расходы – 400 руб. с человека.

С тех, кто не ночует, 1100 рублей.
Тут все тоже самое, только без 600 рублей за проживание

Просьба к участникам: Захватить с собой мишуру и прочие новогодние причиндалы для оформления зала и новогодней ёлочки!

Денюшку здавать можно и нужно уже сейчас либо мне, либо Зебре. Предворительно созвонившись. Вниманию участников и желающих стать участниками новогоднего карнавала 4х4 во вторник 20 декабря у нас последний день для сдачи денег и для записи в участники. После 21-го числа регистрация заканчивается.
Мну. 8-950-418-6246.
Zёbra 8-983-141-6199

Алкоголь и закуски с собой, расчитывая на количество человек в экипаже и угостить соседа.

Список участников
1. Булдаков (Пеший я, совсем пеший)
2. Zebra 2 человека ( на Hovere)
3. daf1971 2 человека (на Корандо)
4. Жека 1980 ( газ66, наверно+1 тока не придумал еще кого взять)
5. mono490 2 человека (Mersedes - G)
6. командор (1 или 2 человека CR-V)
7. nassta (призналась, их будет 2 человека, Бикхорн)
8. andrey895 2 человека
9. mustang900 3 человека (Патрол)
10. alekskras10 (один или с женой.. запишем, пока одного)
11. небордер 2 человека (Ретон)

На сегодняшний день 21 человек
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2011, 23:57 от Серый на Зеленом » Записан

Жить, покоем дорожа —  пресно, тускло, простоквашно;
чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно.
LittleDen
Администратор

Команда сайта

6144310 S
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 14 Декабря 2011, 13:47 »

Шыкарная программа!

Серый на Зеленом
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 18 Декабря 2011, 16:34 »

На сегодняшний день у нас записалось

1. Булдаков (Пеший я, совсем пеший) - проплатил за одного человека с ночевой (1700)
2. Zebra 2 человека ( на Hovere) - проплатил за двоих без ночевой (2200)
3. daf1971 2 человека (на Корандо)
4. Жека 1980 ( газ66, наверно+1 тока не придумал еще кого взять)
5. mono490 2 человека (Mersedes - G)
6. командор ( 2 человека CR-V) - проплатил (3 400)
7. nassta (призналась, их будет 2 человека, Бикхорн)
8. andrey895 2 человека
9. mustang900 3 человека (Патрол) - проплатил за троих с ночевой (5100)
10. alekskras10 (один или с женой.. запишем, пока одного) - проплатил за одного человека (1700)
11. небордер 2 человека (Ретон)
12."Автозона" Михалыч - проплатил за одного, без ночевой (1100)

шесть дней до карнавала, два дня до окончания приема заявок и денюшек.
Денюшки сдаем одному из оргов, предварительно созвонившись
Булдаков Сергей сот. 8-950-418-6246.
Zebra 8-983-141-6199

Серый на Зеленом
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 18 Декабря 2011, 16:35 »

Шыкарная программа!
Кстати о программе - планируется маленько изменение, скорее всего баньку сделаем после покатушки, чтоб все согрелись и отдохнули перед застольем...

Серый на Зеленом
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 19 Декабря 2011, 18:20 »

1. Булдаков (Пеший я, совсем пеший) - проплатил за одного человека (1700)
2. Zebra 2 человека ( на Hovere) (2200)
3. Жека 1980 ( газ66, наверно+1 тока не придумал еще кого взять)
4. mono490 2 человека (Mersedes - G)
5 командор (1 или 2 человека CR-V) - проплдатили за 2-х человек (3400)
6. nassta (призналась, их будет 2 человека, Бикхорн) - проплатили за двоих (3400)
7. mustang900 3 человека (Патрол) (5100)
8. alekskras10 (один или с женой.. запишем, пока одного) - проплатил за одного человека (1700)
9. небордер 2 человека (Ретон)
10."Автозона" Михалыч (1100)
11.Штурман (4 чела, Паскуда)

Серый на Зеленом
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 20 Декабря 2011, 20:16 »

1. Булдаков (Пеший я, совсем пеший) - проплатил за одного человека с ночевой (1700)
2. Zebra 2 человека ( на Hovere) - два человека без ночевой (2200)
3. Жека 1980 ( газ66, наверно+1 тока не придумал еще кого взять)
4. mono490 2 человека (Mersedes - G)
5 командор (1 или 2 человека CR-V) - проплдатил за 2-х человек с ночевой (3400)
6. nassta (призналась, их будет 2 человека, Бикхорн) - проплатил за двоих с ночевой (3400)
7. mustang900 3 человека (Патрол) - проплатил за троих с ночевой (5100)
8. alekskras10 (один или с женой.. запишем, пока одного) - проплатил за одного человека с ночевой (1700)
9. небордер 2 человека (Ретон) - проплатил 2 человека, пока без ночевой (2200)
10."Автозона" Михалыч - проплатил за одного, без ночевой (1100)
11.Штурман (4 челjdtrf, Паскуда) - проплатил за троих с нчоевой (5100)
12.Евгений (не знаю как на ajhevt подписывается), 1 человек

Итого, на сегодняшний день на карнавал едут 22 человека.
В кассе мероприятия 25 900 руб. Из них потрацено 10 000 - предоплата за базу. Остаток 15 900.

Завтра денюшку заканчиваем пиринимать, поэтому обращаюсь ко всем записавшимся и раздумывающим... ребята, мы, конечно, не откажем принять любого желающего, но, в отличии от прошлогоднего карнавала, нынче, основная масса услуг на месте не проплачиваются, а оказываются по предоплате, следовательно приехать и расчитаться на месте - такой вариант отклоняется сразу...

djon73
*

IVECO - F1A

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Декабря 2011, 15:43 »

Вот сижу с Вовой   25.12.11   в 16-30  рассказывает как  вы  там  вчера из-за тапочек  дрались молодцы! Сидит и с удовольствием вспоминает как  ему  вчера  в морду  дали ему  понравилось!

УАЗ Патриот IVECO - F1A
djon73
*

IVECO - F1A

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Декабря 2011, 18:09 »

25.12.11  18-30  Еле довёл Вову до дома, он хотел  "набить"  всех прохожих  потом  и меня  потому  что я не дал  ему  этого сделать. Укачали вы парня!!!

УАЗ Патриот IVECO - F1A
Серый на Зеленом
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 26 Декабря 2011, 12:39 »

хе-хе-хе)) ну а какая пьянка без драки)))

Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: