|
Игорь Пр.
|
 |
« : 05 Июня 2007, 17:03 » |
|
бабах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Пр.
|
 |
« Ответ #1 : 05 Июня 2007, 17:05 » |
|
по моему женщины водители в основном куда дисциплинированнее мущщин водителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexG
|
 |
« Ответ #2 : 05 Июня 2007, 17:21 » |
|
Я-таки считаю, что равноправный участник. Мужиков, создающих реальную опасность, гораздо больше (хотябы потому, что их больше на дорогах). Хотя сегодня в небольшом заторчике ехал за "женским" Марчем, так водительница в зеркало то причесочку поправит  , то щечку потрет  . И даже мне помахала (в зеркальце же) 
|
|
|
|
|
|
Самая главная деталь автомобиля - прокладка между рулем и сиденьем!
|
|
|
|
Игорь Пр.
|
 |
« Ответ #3 : 06 Июня 2007, 11:20 » |
|
кокетка попалась  равноправный участник - дык это по закону она равноправный. в правилах не прописана дискриминация по половому признаку  а реально - да недолюбливают женщин за рулем. и еще 100 лет будут недолюбливать. хотя видимых причин для этого - ну почти нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleDen
|
 |
« Ответ #4 : 06 Июня 2007, 11:28 » |
|
Не, ну как женщины-шпалоукладчицы — это нормально. А за рулём, значит, низзя, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Пр.
|
 |
« Ответ #5 : 06 Июня 2007, 11:42 » |
|
а еще они со слов великаго поета коня останавливают и работают в добровольной пожарной дружине... азия-с... а за рулем - можно, тока осторожно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frust

Железногорская Городская Федерация АвтоСпорта
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #6 : 06 Июня 2007, 12:46 » |
|
А я пожалуй составлю Вам оппозицию  Я несколько раз из-за женщин чуть не попадал в ДТП, то вылетет со второстепенной на главную на скорости (а потом сидит и мило лыбится как так и должно быть) то машину раскорячит где попало! З.Ы. не все конечно такие но их МНОГО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss Cat
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентября 2009, 14:47 » |
|
Уважаемые мужчины, не надо обобщать  Женщин, как и мужчин, которые ездят как попало, достаточно!  Не от пола это всё зависит, а от воспитания и дара вождения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleDen
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентября 2009, 15:07 » |
|
И всё-таки процент женщин, которые ездят как попало, выше, чем процент таких же мужчин. Речь идёт именно о процентах. Ну не дружат тётки с техникой в подавляющем большинстве! Это почти научно доказанный факт, от которого не отмахнуться половым шовинизмом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss Cat
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентября 2009, 16:06 » |
|
Большинство говорите...Может быть... Но способность покопаться в механизмах у женщин имеется в равном отношении, что и у мужчин! Другой разговор - желание. Большинство мадам за рулем - просто феи, которые даже протереть стекла на своем авто не могут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuss

я решил жить вечно! пока получается :)
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #10 : 08 Сентября 2009, 16:41 » |
|
откуда откопали темку???  ))
|
|
|
|
|
|
...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
|
|
|
|
LittleDen
|
 |
« Ответ #11 : 08 Сентября 2009, 16:49 » |
|
Но способность покопаться в механизмах у женщин имеется в равном отношении, что и у мужчин!
Ей-богу, НИ РАЗУ не видел женщину, копающуюся в механизмах. Способность, может, есть — вот только не реализуется. Более того — у женщин и желания-то нет её реализовывать. Хотя бы "для себя" или "на всякий случай".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleDen
|
 |
« Ответ #12 : 08 Сентября 2009, 16:49 » |
|
откуда откопали темку???  )) Объявление на форуме: "Тихо! Идёт холивар!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss Cat
|
 |
« Ответ #13 : 09 Сентября 2009, 08:56 » |
|
А я недавно по локоть в мазуте копалась в подкапотном пространстве  Столько нового для себя открыла! Не знаю, кому как  Но для меня очень интересен мой авто, как снаружи, так и внутри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleDen
|
 |
« Ответ #14 : 09 Сентября 2009, 10:16 » |
|
Не знаю, кому как  Но для меня очень интересен мой авто, как снаружи, так и внутри Таких одна на 10000. То есть, на уровне гомеопатического эффекта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|