Форум красноярского автоспорта

Транспорт Красноярска

22 Мая 2012, 12:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
toolbar powered by Conduit

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Сертифицированные силовые бамперы производства ООО "Вездеходофф"  (Прочитано 988 раз)
Kuss
*

я решил жить вечно! пока получается :)

468448411
Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Октября 2011, 16:25 »

Большинство моделей бамперов нашего производства имеют типовой дизайн, отличия лишь в габаритных размерах линиях повторяющих контуры автомобиля и наличии окон дополнительных фар, поворотников и прочих мелочей.

Наши бамперы производятся из стали толщиной 3 миллиметра с использованием усиленных 5 миллиметровых кронштейнов крепления если это необходимо. Окраска изделий производится порошковыми полимерными красками в основном в черный цвет с небольшой шегренью, возможно индивидуальное окрашивание по каталогу RAL.

Бамперы оснащены площадкой для крепления лебедки на лицевую полку с усилением и окнами в верхней полке для доступа к выключателю свободной размотки, тросу и прокладки электрических кабелей от блока управления лебедкой.

Лебедка устанавливается в бампер повернутой на 90градусов, что обеспечивает оптимальное распределение нагрузки при ее использовании. Большинство лебедок имеют возможность поворота редуктора с выключателем свободной размотки на различные углы, для более удобного использования лебедки, при монтаже в бампер.

Бамперы имеют усиленные упоры для реечного домкрата.

Окна дополнительного освещения имеют дизайн овальной воронки, которые придают бамперу оригинальный вид, кронштейны рассчитаны на установку фар фирмы Wesem польского производства.

В моделях где штатные буксировочные петли демонтируются или имеют ограниченный доступ используются рым болты.

п.с. Многие производители рекламируя свою продукцию акцентируют внимание на прочности своих силовых бамперов, что никакие силы не смогут повредить их изделие. Наши бамперы гнутся! Ломаются и гнутся кронштейны и распорки! Главное чтобы клиент понимал, что если не сломается защита - сломается машина! Наши изделия безусловно защитят автомобиль от мелколесья и кустов но они не допустят чтобы погнулась рама автомобиля.

...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
Kuss
*

468448411
« Ответ #1 : 28 Октября 2011, 16:26 »

пердние бамперы
задние бамперы

Kuss
*

468448411
« Ответ #2 : 28 Октября 2011, 16:40 »

Зачем нужны зазоры.

Установка бампера на автомобиль должна происходить с увеличенным зазором, нежели родной пластиковый бампер. Для чего это сделано? Силовой бампер должен быть надежно закреплен на раму автомобиля, а кузов закреплен на подушках. Рама имеет возможность скручивания, особенно при движении по бездорожью, пластиковый бампер тоже деформируется будучи закрепленным и на раму и на кузов.

Если Силовой бампер установить вплотную к кузову, то при переезде через ухабы он будет ударяться то в один бок, то во второй, а по гравийной дороге передавать всю вибрацию на кузов и портить краску.

Каким должен быть зазор?

Все зависти от конструкции автомобиля, если рама широкая и подушки крепления кузова разнесены далеко друг от друга, то достаточно 1 - 1,5см от краев бампера до кузова автомобиля. Но если кузов закреплен ближе к центру рамы, то лучше опытным путем определить диапазон изгиба, путем наезда одним колесом на возвышенность. К примеру на уаз патриот мы делаем зазор 2 - 2,5 см.

ден2
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 05 Марта 2012, 07:54 »

Вездеходовцы когда был у Вас на собрании по ралии, видел на доске, что вы собираетель делать бампера на КИА Ретона. Как будет готово если не трудно выложите фотки.
Kuss
*

468448411
« Ответ #4 : 05 Марта 2012, 08:00 »

ок

Alex_T
*

Антикайф команды сайта

37205151
« Ответ #5 : 06 Марта 2012, 21:11 »

т.е. если авто кузовное, то на зазоры можно "положить"? Подмигивающий

Системы безопасности и мониторинга
Kuss
*

468448411
« Ответ #6 : 07 Марта 2012, 09:26 »

на кузовные модели мы не делали бамперов, но я думаю что хоть кузов и деформируется, все же меньше чем играет на подушках кузов-рама.
зазор у таких моделей думаю можно уменьшить до 5мм.

and.ru
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 07 Марта 2012, 20:45 »

Скоко выйдет по цене на мицубиси паджеро кузов v43w?
Kuss
*

468448411
« Ответ #8 : 08 Марта 2012, 11:54 »

тут вернее спросить не по цене, а по времени Улыбающийся по цене все бамперы примерно одинаково стоят 22-25тр, а вот по времени ближайший месяц на разработку новых моделей закрыт. А потом звоните...

and.ru
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 08 Марта 2012, 21:59 »

Спасибо!
Kuss
*

468448411
« Ответ #10 : 12 Марта 2012, 20:18 »

наш сайт заработал!

djon73
*

IVECO - F1A

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Марта 2012, 11:29 »

Проходил в марте техосмотр с вашими бамперами и всей  переделкой, у меня  не то чтобы  сертификаты не спросили даже не спросили  почему не штатные  бампера  и  колдёса. Видимо после того как техосмотр отдали частникам  им теперь всё равно, к тому же президент говорил чтоб облегчили  процедуру техосмотра.

УАЗ Патриот IVECO - F1A
Ольга
*

367
Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 20 Марта 2012, 11:49 »

Вполне возможно, что пока все устаканивается, закрывать глаза будут на многое  Улыбающийся Но вот насколько постоянным будет такое упрощенное отношение, сказать в нашей стране сложно.  Улыбающийся

СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
ден2
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 20 Марта 2012, 12:58 »

Где фотка бампера КИА Ретона Улыбающийся Обещали Улыбающийся
Kuss
*

468448411
« Ответ #14 : 20 Марта 2012, 16:31 »

раз обещали, значит будет, как будут готовы.

Страниц: [1] 2
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: