Kuss

я решил жить вечно! пока получается :)
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #30 : 03 Декабря 2011, 21:47 » |
|
фильм мне очень нравится "о чем говорят мужчины", помните там сценку с бабушкой как ее переводили через дорогу  -"Может быть, человек был плохой, и сделал это формально, для галочки, но он сделал хорошее дело, а ты — нет."
|
|
|
|
|
|
...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
|
|
|
|
Ольга
|
 |
« Ответ #31 : 05 Декабря 2011, 08:11 » |
|
Столько разговоров тут  ...так и осталось все на бумаге (ссори, на экране)...к сожалению. Интересно, а какое не бумажное выражение от моих разговоров ожидалось? Оппозиционное выступление на центральной площади под лозунгами "Не вздумайте помогать детям!"  Если я что-то делаю, то делаю это без лишних разговоров. Если меня веселит какое-либо обсуждалово в интернете, то могу и потрепаться.
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
Ольга
|
 |
« Ответ #32 : 05 Декабря 2011, 08:24 » |
|
фильм мне очень нравится "о чем говорят мужчины", помните там сценку с бабушкой как ее переводили через дорогу  -"Может быть, человек был плохой, и сделал это формально, для галочки, но он сделал хорошее дело, а ты — нет." Я так понимаю, Кусс, это мы тут для галочки. Ибо нас уже не один раз заклеймили позором ввиду совершенного бездействия и пустой болтовни. Вот станешь таким опытным организатором, как Даф, тогда и умничай. 
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
daf1971
|
 |
« Ответ #33 : 05 Декабря 2011, 08:51 » |
|
Ольга, вот от кого так от Вас не ожидал....ладно Кусс, с ним все ясно..молодой еще.
з.ы. Ольга, сарказма не разделяю...да и не требовалось опозициоонных выступлений.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 08:53 от daf1971 »
|
|
SsangYong Korando 2.3TD МКПП, лифт 40 мм, 32" BFG MUD, CB 27МГц
|
|
|
|
Ольга
|
 |
« Ответ #34 : 05 Декабря 2011, 08:56 » |
|
Ольга, вот от кого так от Вас не ожидал....ладно Кусс, с ним все ясно..молодой еще.
з.ы. Ольга, сарказма не разделяю...да и не требовалось опозициоонных выступлений.
Ну вот как это "не разделяю"? А на меня-то тогда за что столько сарказма всегда рушится по всем форумам? То мы "слишком правильные", то мы "ничего не делаем, только разговоры разговариваем"  А что тогда от меня требовалось? Кстати, не хватит ли мучить тему? Мнение я свою не изменю по поводу подобных акций, так стоит ли дальше ругаться? 
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
daf1971
|
 |
« Ответ #35 : 05 Декабря 2011, 09:02 » |
|
Ольга, я кстати НИ КОГДА не ругаюсь...а по поводу "хватит ли мучать тему" могу сказать: щас разбор полетов и работа над ошибками. Думаю многих задумались... Зайдите в тему на 24авто.ру посмотрите на фото и видео и сами оцените: надо это было делать или нет. И стоит продолжать это дело, или так...флудить на темах в форумах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuss

я решил жить вечно! пока получается :)
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #36 : 05 Декабря 2011, 09:06 » |
|
Оля! тебя обозвали старой!!!???
|
|
|
|
|
|
...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
|
|
|
|
Ольга
|
 |
« Ответ #37 : 05 Декабря 2011, 09:12 » |
|
А, эт разбор полетов? Тогда другое дело. Продолжать, если уж вы начали - безусловно стоит, а то получится так, одноразовый выезд для галочки, а это и по отношению к детям нехорошо, да и вообще коряво будет выглядеть. Выбрали дело - ну и делайте его. Каждый должен заниматься своим делом. Чего на флудеров реагировать?
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
Ольга
|
 |
« Ответ #38 : 05 Декабря 2011, 09:13 » |
|
Оля! тебя обозвали старой!!!???
Во блин... Точно... А я проглядела...  Вот так и жись пройдет, незаметишь... 
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
daf1971
|
 |
« Ответ #39 : 05 Декабря 2011, 09:14 » |
|
В общем понятно...кажый должен заниматься своим делом. Более чем ясно  Удачи в Ваших делах! з.ы. без сарказма и подтекстов...не стоит выискивать, того чего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyLynx
|
 |
« Ответ #40 : 05 Декабря 2011, 10:59 » |
|
Кстати.. а собаководам можно к вам присоединиться, когда вы в следующий раз поедете?.. Опыт такой был, правда не у нас в городе.. но почему бы и не попробовать? Есть народ собачий, кто готов поехать, чего-нибудь показать (послушку, защиту) и дать нагладить своих четвероногих друзей.  Подробности, как это было в Барнауле, по ссылке http://legion2010.unoforum.ru/?1-25-0-00000006-000-0-0-1315799571
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серый на Зеленом
|
 |
« Ответ #41 : 06 Декабря 2011, 00:31 » |
|
ну тише.. тише.. Все эти разговоры, теперь, не более чем лирика... Главное, что дети были счастливы и им понравилось мероприятие и подарки. И за это хочется сказать СПАСИБО всем, кто принимал участие, в любом виде и любой форме (в т.ч. и критика - это тоже участие). Всем красноярским джиперам, ребятам из Минусинска, Абакана, Саяногорска. Спонсорам - всем...
В остальном... акция, конечно же не останется одноразовой.. уже сегодня составляется программа посещения детского дома, и планируются мероприятия...
На этом диспуты предлагаю закончить. Ок?
|
|
|
|
|
|
Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно.
|
|
|
|
LadyLynx
|
 |
« Ответ #42 : 06 Декабря 2011, 08:29 » |
|
ну тише.. тише.. Все эти разговоры, теперь, не более чем лирика... На этом диспуты предлагаю закончить. Ок?
Ну.. нет - значит нет. К тому, что вы все молодцы мы примазываться не собирались.. просто предложила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
|
 |
« Ответ #43 : 06 Декабря 2011, 09:38 » |
|
ну тише.. тише.. Все эти разговоры, теперь, не более чем лирика... На этом диспуты предлагаю закончить. Ок?
Ну.. нет - значит нет. К тому, что вы все молодцы мы примазываться не собирались.. просто предложила.  Не, не! Ты не так поняла - это все Серега мне адресовывал, а не собаководам!
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|