Форум красноярского автоспорта

Транспорт Красноярска

22 Мая 2012, 12:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
toolbar powered by Conduit

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Джиперы - детям!  (Прочитано 1168 раз)
Kuss
*

я решил жить вечно! пока получается :)

468448411
Просмотр профиля WWW Email
« : 12 Июля 2011, 16:02 »

пришло тут письмецо нам:
Друзья! Приветствуем вас и приглашаем к участию во Всероссийской Благотворительной Эстафете "Дети 4х4", которая пройдет в ноябре-декабре 2011 года.     

Информация об акции  - в документе во вложении.

-----------------------------
С уважением, Тимур Чернов
Команда "Дети 4х4"
г. Санкт-Петербург

+7 963 241 4444
pr@deti4x4.ru

* Джиперы детям (1).doc (281 Кб - загружено 23 раз.)

...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
Kuss
*

я решил жить вечно! пока получается :)

468448411
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 12 Июля 2011, 16:02 »

http://deti4x4.ru/

...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
bochkarev
*

411101049
Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 12 Июля 2011, 22:35 »

Нада ехать, чо
Серый на Зеленом
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 13 Июля 2011, 00:52 »

А что, задумка хорошая... Мне, конечно ехать не придется, не на чем да и права еще в надежном месте, но поддрержать чем смогу я не против, дело то хорошее...

Жить, покоем дорожа —  пресно, тускло, простоквашно;
чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно.
Ольга
*

367
Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 14 Июля 2011, 09:22 »

центральная раассия продолжает гнить.
Не переведутся Бендеры на земле. Уже не знают чего б еще под прикрытием "помоги детям" провести.  Обеспокоенный

Это лично мое мнение. Все благотворительные акции уже сродни бизнесу на попрошайках.
денег на счет не переведу ни копья. пусть мне сначала объяснят куда все мои честноплатимые налоги  деваются, на которые, если их не п%здить, можно всех этих  детей вокруг света прокатить.

СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
Серый на Зеленом
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 14 Июля 2011, 15:40 »

Дык они же не просят переводить деньги на какой-либо счет. Я и сам не сторонник отправлять свои кровные Дяде Пете на деревню... ИМХО, но скинуться, прикупить каких-нить игрушек да шмоток, или чего там очень надо в детдом, найти этот самый детский дом в удаленном районе и отвезти, в рамках акции - вроде не смертельно... Деньги переводить - оно понятно, что до детей и копейки не дойдет...

если их не п%здить, можно всех этих  детей вокруг света прокатить.
с ИХ точки зрения (многозначительно тяну палец вверх) они налоги не "п%здят" а используют их наиболее рационально... Какие, нафиг дети, когда АвтоВАЗу деньги нужны, у них ведра их не покупают. Да и как мы жить то будем без нано технологий - без них же каменный век, а на их развитие нужды далеко не нано суммы денег... а тут какие-то дети...

Ольга
*

367
Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 14 Июля 2011, 15:47 »

Серега, там висит на сайте  кнопочка - перевести деньгу. Вот я этому "перевести деньгу" и не верю.
А игрушек-одеялок купить -  я только за. И увезти - за.

СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
Серый на Зеленом
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 14 Июля 2011, 16:07 »

Во-во и я про то же. Деньгу переводить не буду но
игрушек-одеялок купить
я за... увезти только не смогу.. не на чем, да и низзя мне((( А так то детдомов в глухомани у нас хватает (если надо, могу выложить полный их список по краю - он в сети болтается). Да и даты проведения, хоть и холодно и снежно, но зимники уже откроют. Тут же задача не влезть в самое бучело и повиснуть на лебеде на неделю, а отвезти.

behemoth
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Июля 2011, 19:50 »

Не переведутся Бендеры на земле. Уже не знают чего б еще под прикрытием "помоги детям" провести.  Обеспокоенный

Это лично мое мнение. Все благотворительные акции уже сродни бизнесу на попрошайках.
денег на счет не переведу ни копья. пусть мне сначала объяснят куда все мои честноплатимые налоги  деваются, на которые, если их не п%здить, можно всех этих  детей вокруг света прокатить.

Вот на 100% согласен. Сайтец этот дурно пахнет, в лучшем случае это тупой самопиар на детях, в худшем...

Наверняка рядом с домом этих "благотворителей" найдется далеко не один неблагополучный детский дом, зачем горючку (дорогую!) зря жечь?

Я за поездку в местные детские дома, буде такая организовываться, буду участвовать. Вот только 4х4 машины здесь совсем не причем будут.

/behemoth

« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 19:55 от behemoth » Записан

Land Rover Discovery I 1997 - Жёлтенький Camel Trophy
Серый на Зеленом
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 18 Сентября 2011, 21:31 »

Смотрю уже и вторая тема появилась.. Как я понял непосредственно от оргов пробега... А чего получается, Красноярск не учавствует?  Грустный

deti4x4
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 19 Сентября 2011, 16:30 »

Не переведутся Бендеры на земле. Уже не знают чего б еще под прикрытием "помоги детям" провести.  Обеспокоенный

денег на счет не переведу ни копья. пусть мне сначала объяснят куда все мои честноплатимые налоги  деваются, на которые, если их не п%здить, можно всех этих  детей вокруг света прокатить.

Вот на 100% согласен. Сайтец этот дурно пахнет, в лучшем случае это тупой самопиар на детях, в худшем...

Наверняка рядом с домом этих "благотворителей" найдется далеко не один неблагополучный детский дом, зачем горючку (дорогую!) зря жечь?

Я за поездку в местные детские дома, буде такая организовываться, буду участвовать. Вот только 4х4 машины здесь совсем не причем будут.

/behemoth
Что то с Вашим "нюхом" уважаемый! сайтик наш ни чем дурным не пахнет. по существу вопроса могу сказать следующее: акция действительно БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ, участвуют в ней только по СОБСТВЕННОМУ желанию. Денег устроители на детях не зарабатывают (люди взрослые и им есть что есть и пить). Присоединились уже порядка 10 клубов по всей Великой и Могучей. А отношение к благотворительности действительно разное, может именно поэтому и взялись сами.
 С уважением руководитель Пробега Сухин Алексей. ps, машинки у нас, в основном 4х4, поэтому на них и едем.

Серый на Зеленом
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 19 Сентября 2011, 16:44 »

Алексей Все будет хорошо. Красноярск примет эстафету. Не надо судить о всех по единицам. Почву прозондировали, с администрацией связались, детский дом есть, не то, чтоб труднодоступный - но, по словам представителя администрации, именно наше мероприятие для них наиболее подходит. Хотя, какая разница, каким детям помогать, главное помогать им и, что для них много лучше одеялкаф и подаркаф, помогать вниманием. Со спонсорами переговоры начались, Джиперы, которые согласны учавствовать, уже набираются... все сделаем, в стороне не останемся. Тему перенесем, по готовности, на другой форум, где народ постоянно зависает и больше, скажем так, независимых джиперов, не сидящих в клубах, они то и поедут, скорее всего...
В общем, жду ваших материалов, по получению подумаем над нюансами... через 1,5 недели, максимум, вышлю все наработки по мероприятию... ОК?
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2011, 16:48 от Серый на Зеленом » Записан

Ольга
*

367
Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 20 Сентября 2011, 10:01 »

"Не сидящих в клубах".... Смешно...
Дополню - как таковых "клубников", принадлежащих безраздельно какому-либо клубу  в Красноярске практически нет - очень мало. Это уж совсем искренние и идейные, а с такими проблема а Красноярске - они все больше индивидуальны, клубы презирают.  "Клубом", каким бы то ни было пользуются по мере надобности, пока тема какая-нибудь не надоест или пока есть к чему примазаться. Так что клуб - понятие условное. 

СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
Cheetah
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Сентября 2011, 23:21 »

Что то с Вашим "нюхом" уважаемый! сайтик наш ни чем дурным не пахнет. по существу вопроса могу сказать следующее: акция действительно БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ,

"Свежо предание, да верится с трудом." (С) Грибоедов, "Горе от ума".

Согласен с Ольгой - пахнет дурно, даже очень. Была бы акция реально благотворительная, а не дешевый пиар - на деньги, которые планируется потратить только на одну горючку (15 ткм на джипах - прилично топлива уйдет) можно было без лишних понтов и помпезности и без распиаривания в интернете просто помочь паре-тройке ближайших детдомов. Состыковались бы с ближайшими домами ребенка или интернатами да действительно помогли бы - игрушки, одежда, книжки там всегда требуются. Это я вам определенно говорю - опыт есть. Без пиара и дутых автопробегов.

Хотя конечно с автопробегом оно как-то приятнее - не нужно заморачиваться реальными проблемами и детям в глаза смотреть не нужно. Рули себе "по труднодоступным местам" (маршрут улыбнул - у них там что, "матизы" 4х4 что-ли?) и наслаждайся видами из окна. Периодически взбираясь на броневичок на площади в очередном "труднодоступном" НП и двигая речуги.

"Ударим автопробегом по разгильдяйству и бездорожью!" (С) И.Ильф, Е.Петров. "Золотой теленок".
behemoth
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Сентября 2011, 02:40 »

Что то с Вашим "нюхом" уважаемый! сайтик наш ни чем дурным не пахнет. по существу вопроса могу сказать следующее: акция действительно БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ, участвуют в ней только по СОБСТВЕННОМУ желанию. Денег устроители на детях не зарабатывают (люди взрослые и им есть что есть и пить). Присоединились уже порядка 10 клубов по всей Великой и Могучей. А отношение к благотворительности действительно разное, может именно поэтому и взялись сами.
 С уважением руководитель Пробега Сухин Алексей. ps, машинки у нас, в основном 4х4, поэтому на них и едем.

1. Ну как же, "свое не пахнет"
2. Куда бесследно пропала ссылка со сбором денег, с главной страницы вашего сайта ?
3. Эти люди к вашему PR не имеют отношения ? Особенно директор по интернет маркетингу Улыбающийся
   Директор по связям с общественностью,  Тимур Чернов
   Email:  pr@deti4x4.ru
   Александр Зобов,    Администратор сайта, директор по интернет-маркетингу
   Александр Зобов
   Email: zobov@deti4x4.ru

Ну и для сочувствующих:
Поражаюсь, вот до письма устроителей автопробега про наличие детдомовцев и детдомов вы были не в курсе ? Теперь с ужасом узнали что детдома есть, и даже недалеко от вас ? Решили помочь детям ? Уже рванули в ближайший детдом ? Или пусть дети подождут немного, пока вы план мероприятий напишите, согласуете, администрацию поставите в известность, ну и про журналистов, само собой не забудете. Так ?  Комсомол  Плачущий.

/behemoth

« Последнее редактирование: 21 Сентября 2011, 02:42 от behemoth » Записан

Land Rover Discovery I 1997 - Жёлтенький Camel Trophy
Страниц: [1] 2 3
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: