Форум красноярского автоспорта

Транспорт Красноярска

22 Мая 2012, 12:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
toolbar powered by Conduit

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Трофи рейд "Медвежья тропа 2011"  (Прочитано 2113 раз)
Kuss
*

я решил жить вечно! пока получается :)

468448411
Просмотр профиля WWW Email
« : 24 Июня 2011, 17:44 »

С 15 по 17 июля 2011 Красноярская Городская Федерация Автомобильного Спорта проводит чемпионат город Красноярска по трофи-рейдам "Медвежья тропа 2011".

"Медвежья тропа 2011" это классический линейный трофи рейд.

Официальный промо-сайт: www.bearway.ru www.медвежья-тропа.рф

На сайте размещены регламент, требования к автомобилям, заявочная форма.

6 июля 2011 пройдет собрание по вопросам проведения трофи-рейда, начало регистрации участников.

...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
den2
Гость

Email
« Ответ #1 : 27 Июня 2011, 11:22 »

Почитал программу мероприятий, понимаю что уже поздно что то менять, но все же напишу.
Мне кажется, что начинать в пятницу с утра такое мероприятие как-то не очень удобно для участников и зрителей.
•   Надо брать отгул на работе, как минимум 2 чел.
•   Торчать полдня в городе на площадке.
•   Вечером сразу старт СУ1 и затем сразу СУ2, а как же «перекус» и общение с себе подобными.
•   Гости с других городов предполагаются? Им мне кажется вообще не удобно.
•   Простые зрители  в пятницу вообще никуда не попадают.
Удобно конечно для СМИ и партнеров.
В общем мне кажется, лучше было бы
В пятницу часов в 19-20 красивое торжественное открытии например на набережной Красноярска ( там в это время полно зрителей) , затем в БЛ за город там тех комиссия, административные проверки.
Площадки партнеров перенести в базовый лагерь, а СМИ пускай работают и в пятницу и последующие дни.Улыбающийся
А в субботу  уже СУ1 и СУ3, а ночное ориентирование (хоть это и интересно)  провести как нибудь в другой раз 
А воскресенье уже награждение и по домам.
земи
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 27 Июня 2011, 21:56 »

den2 Хоть и не смогу быть, но с позиции зрителя поддерживаю на все 100!!!
Регламент не читал, но если там так и осталось-перемещение с места проведения на место награждения(абы отменить  шатания и прочий негатив, может в угоду СМИ и т.д.)-снова выскажусь: любые мероприятия в первую очередь должны быть ориентированы на зрителя!! (Горбачев уже боролся со змеем Веселый) Пусть и узкоспециализированного "своего", и только потом появится СМИ, успех, распространенность. Но не обмануть закон жизни спорта!!! В противном случае все сводится к закрытым "кружкам" по интересам(фейс-контроль и т.д.)
« Последнее редактирование: 27 Июня 2011, 21:59 от земи » Записан
Kuss
*

468448411
« Ответ #3 : 28 Июня 2011, 00:18 »

это будет ралийка но по говнам - трофи-рейд. зрителю на трассе глядеть нечего - гонка только для участника. Старт будет с о. Татышев (завтра все поправим).
Мероприятие придумано и продумано далеко не вчера, изменений по времени проведения не будет. Все, кому было что сказать(помочь) сказали лично организаторам 3-4 месяца назад.

den2
Гость

Email
« Ответ #4 : 28 Июня 2011, 08:39 »

Помню, помню еще на первом собрании про время проведения пожелания народ высказывал.

Настоящий зритель всегда найдет что посмотреть, и пару тройку места на трассе lдля зрителя сделать можно было, а то иначе зачем все это.УлыбающийсяУлыбающийся

И еще вопрос вообще на сколько примерно участников рассчитывают организаторы? Может есть уже предварительные заявки . Выкладывайте.
Ольга
*

367
Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 28 Июня 2011, 13:30 »

Бесплатная лекция как надо соревнования проводить?

Ну спасибо, конечно, вам-то виднее... Опыт организационный, видать, не малый, соревнований проведенных за плечами гора. Да и это мероприятие  вы, конечно, ясно себе представляете и точно знаете протяженность, особенности трассы, временные и территориальные  рамки, порядок взаимодействия со СМИ и партнерами, все прочие нюансы? Правда ведь? 

Люди не перестают меня удивлять...С таким потенциалом в интернете советы давать... Да вам в организации Шелкового пути давно надо участие принимать. А вы тут с нами, бездарями, беседы ведете, время тратите.  Смеющийся

СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
дэн2
Гость

Email
« Ответ #6 : 28 Июня 2011, 16:39 »

Оля я не собираюсь советы давать не в это цель, я просто высказал свое мнение.  Опыта в  организации  внедорожных соревнований у меня нет  и дистанцию я не представляю.   Но есть нормальный опыт участия в соревнованиях. По этому я сужу только с точки зрения участника соревнований, ну зрителя.  Улыбающийся
А в Ваших способностях  проводить  классные соревнования, я и не сомневаюсь. Поэтому и от этих соревнованиях мы ждем только положительных эмоций . Подмигивающий
Ладно тема закрыта.  Организатор всегда прав, как говориться не хочешь не приезжай Улыбающийся
Ольга
*

367
Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 28 Июня 2011, 17:11 »

Ден, ну можно же ведь с пользой подобные мнения высказывать, в период обсуждений, расчетов, а не когда уже все решено, просчитано и подписано.  График же не с бухты-барахты создан.  Улыбающийся

СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
ден2
Гость

Email
« Ответ #8 : 28 Июня 2011, 17:38 »

Оль да все понимаю, поэтому дрючу свое начальство что бы в пяницу с работы свалить и ломаю голову как свой лагерь организовать что бы на СУ-2 голодным не початься  Веселый
Kuss
*

468448411
« Ответ #9 : 29 Июня 2011, 00:48 »

"я б с превеликим удовольствием встал в 2-х метрах самого опасного участка!"
!!!БРАВО!!! вот поэтому Ольга и не любит зрителей...

Серый на Зеленом
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 29 Июня 2011, 13:01 »

земи соглашусь с Kussом. Именно вот эта привычка "встать в двух метрах на опасном участке" или выбежать на трассу и т.п. и приводят к тому, что организаторы не очень то и жалуют зрителей. Подобное поведение, сродни драке фуьбольных фанов во время матча - не красиво, и портит репутацию команде, чьи болельщики позволяют себе подобное. Как бы так попроще объяснить... в ходе соревнований орг отвечает за безопасность зрителей и участников. Причем ответственность вплоть до уголовной. С большим трудом организаторам (не сочтите за лесть, но в бОльшей части именно Ольге) удалость привить участникам хоть какую-то долю спортивной этики и дисциплины. Про зрителей и говорить не приходится. ТАк что ведите себя так, как подобает зрителю, а не бухому быдлу, тогда будут и о вас заботится, а пока - стойте в сторонке и наблюдайте из далека.
Но, любовь - не любовь - это частности. На деле же зрители - это массовость, а массовость - это спонсоры - логика простая. Просто трофи-рейд, равно как и ралли-рейды, трофи-ориентирования и прочие соревнования на протяженных, не замкнутых трассах, по умолчанию не являются зрительскими.

Жить, покоем дорожа —  пресно, тускло, простоквашно;
чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно.
Ольга
*

367
Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 29 Июня 2011, 16:38 »

трындец... хотя бы глянули...  

уж как только не глядели... и триалы всякие разные, и на карьерах и в центре города, и на спецтрассах.... и в программе ралли дополнительные участки не по профилю... и точки рядом  лагерем  на трофи...  Нет, все не угодишь...

На линейном трофи-рейде делать зрителю нечего. Зритель
1. не доедет.
2. не выедет.
3. раскорячится и перекроет движение.
4. если доедет, выедет и не раскорячится, то уесться в сопли (не, ну чо я сделаю, если они все в базовых лагерях такие) и будет по лагерю или кататься и кого-нить передавит, или шататься и его передавят.
5. а еще, возможно, заедет на территорию не согласованную, а строго-настрого запрещенную (ибо сейчас согласования особо сложны) и там натворит чего-нибудь пакостное.

Сергей, мне кажется, оооочень преувеличивает долю привитой дисциплины. Попытки что-то привить почти ни к чему не привели, только вылезли нам  боком.  А может, дело еще и в том, что идет постоянное обновление зрительских и участнических масс.   Непонимающий
« Последнее редактирование: 29 Июня 2011, 17:27 от Ольга » Записан

СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
земи
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 29 Июня 2011, 22:16 »

Покинул молча, и в подобной тематике тут с
Бесплатная лекция
больше не пристаю.
Смотрю молча, в сторонке, издалека, в 2-х метрах от самого опасного участка! И если вы меня оттуда в эмоциях погоните, как те томичи-то я лопату-то найду и у себя Веселый Мы тоже нервничать умеем когда невтерпеж!!! Улыбающийся

http://www.youtube.com/watch?v=CXUXPQE5kKs
http://www.youtube.com/watch?v=cLqnpIXuKrE
http://www.youtube.com/watch?v=BwJ-wmxlYCk
http://www.youtube.com/watch?v=HCdgAiLVOyY
http://www.youtube.com/watch?v=LQETXa1hwfQ
http://www.youtube.com/watch?v=8G9l7jLSNq4
http://www.youtube.com/watch?v=JL3ZUYPrGe8

тут кстате тоже ни один из зрителей никого не перегородил

http://www.youtube.com/watch?v=vRsR68DNwqg

просто продуманы подъезды-и весь секрет Подмигивающий

И откуда такое мнение, что зрителю здесь делать нечего?? Непонимающий Шокированный Плачущий
дайте пешем дойти реальное расстояние до спец-участков(яссно не до всех), и после следующего года сорев тайга станет лесостепью Улыбающийся

http://www.youtube.com/watch?v=7ppTCwtYds0

« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 01:09 от земи » Записан
Ольга
*

367
Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 30 Июня 2011, 09:15 »

1.Не надо путать линейные соревнования с ориентированием. А почему в примерах еще  и триал до кучи - вообще не поняла.
2. после следующего года сорев тайга станет лесостепью - тайга нужна только для удовольствия зрителей и участников? Это не ваша игрушка и превращать ее в то, что удобно для  каталок и просмотра каталок нельзя. Нитка трассы строго оговорена - и нельзя нарушать этих согласований. Вы даже не представляете себе, что еще в тайге есть кроме столь вожделенных для обозрения оврагов и болот, и чему и кому вы можете помешать жить, не поинтересовавшись - а можно ли здесь вдоль и поперек ездить.
3. Если вам кажется, что вы не мешаете, то это не значит, что вы действительно не мешаете. Томичи, кстати, были очень даже корректны. И делать там зевакам с фотоаппаратами действительно было нечего. Я думаю, Кусс в прошлом году на всю жизнь запомнил "якобы не мешающего болельщика", которого  Газик чуть не превратил в "действительно уже никому не мешающего болельщика". Вот реально хотелось ведь взять и %ебать.

СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
Kuss
*

468448411
« Ответ #14 : 30 Июня 2011, 22:55 »

не пойму о чем разговор...
пример из жизни: идет согласование района проведения соревнований: звонок - это не вы ли случайно по нашим посевам на днях катались?
хороший вопрос, не правда ли? не бомжей и богатых (кто в лесах прячется) спрашивают, а тех кто на колесах, способных именно навредить!
а достается честным людям, которые пришли и сказали - Мы поедем туда и туда, можно?

а про мишек и стрельнутых товарищей вообще какой то стеб в ветке про соревнования...

Страниц: [1] 2 3
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: