Kuss

я решил жить вечно! пока получается :)
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #15 : 04 Июля 2011, 14:10 » |
|
что И? ну представь, у тебя горе, ты на кладбище, а в 50ти метрах через забор от тебя музыка, веселье, крики, в общем как то не по человечески чтоли... когда выбирали место разве не возник такой вопрос? или у нас в округе больше негде повеселиться кроме как рядом с кладбищем.
п.с. если нужно, скажи и я удалю последние сообщения.
|
|
|
|
|
|
...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
|
|
|
|
Ольга
|
 |
« Ответ #16 : 04 Июля 2011, 14:12 » |
|
а мне бы со стороны участника как-то не по себе было... ага...  если чо, тож удалю.
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
Серый на Зеленом
|
 |
« Ответ #17 : 04 Июля 2011, 18:03 » |
|
Kuss Захоронения, которые в 50 метров от дороги со стороны трассы соревнований (до самой трассы там поболее будет, а музыка и того дальше) являются старым кладбищем. Туда крайне редко навестить то приходят, а похороны там уже не проводятся. Хоронят теперь в том секторе кладбища, который где-то в км от трассы соревнований, за холмом. Так что говорить о том, что мы помешаем чьему-то горю, на мой взгляд, не приходится.
ОльгаНу полноте, что за суеверия, честное слово.
Зачем же удалять сообщения? Высказать свое мнение, по моему, у нас может каждый, вне зависимости от того, понравится оно или нет кому-то из окружающих)))
Управление архитектуры и администрация дали нам добро на проведение мероприятия на этой площадке, следовательно нарушения каких-либо моральных, этических или санитарных норм в организации автомобильных соревнований на данной площадке не усмотрели...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июля 2011, 18:07 от Булдаков Сергей »
|
|
Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно.
|
|
|
|
Серый на Зеленом
|
 |
« Ответ #18 : 07 Июля 2011, 18:37 » |
|
Напомню: 07.07. 2011 по адресу: г. Красноярск, ул Быковского, д. 11, 3-й этаж, Молодежный центр Советского района, Актовый зал.в 19:30 пройдет собрание. В программе, регистрация, жеребьевка, брифинг. не явившимся, возможне регистрация на месте 09.07 2011. Таким товарищам жеребьевки не будет, номера будут присвоены согласно порядку подачи заявления.
|
|
|
|
|
|
Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно.
|
|
|
|
Серый на Зеленом
|
 |
« Ответ #19 : 08 Июля 2011, 04:23 » |
|
В свете озвученных на собрании вопросов... 1. Откат - по поводу допустимых откатов в ППДТ сказано - Любое изменение направления движения автомобиля в Зачетной секции пенализируется.Изменение направления движения (откат) - Движение автомобиля, связанное с вращением колес, в сторону, противоположную от предыдущего. Если автомобиль ехал задним ходом, остановился, и поехал опять задним ходом, это не пенализируется." из чего следует, что допустимого отката в рамках Регламента прописано не будет, так как согласно с нынешним требованиями, откат абсолютно не допустим. 2. Сбитие вешки - привожу определение из ППДТ 2010 "Сбитие ограничительной вешки Падение (касание грунта не менее, чем двумя точками) или поломка ограничительной вешки, вызванное кон тактом с ней автомобиля" "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuss

я решил жить вечно! пока получается :)
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #20 : 08 Июля 2011, 12:19 » |
|
т.е. если откат произошел то дисквалификация?
тогда я знаю как победить! на моноприводе можно учавствовать???
|
|
|
|
|
|
...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
|
|
|
|
Серый на Зеленом
|
 |
« Ответ #21 : 08 Июля 2011, 14:47 » |
|
где там про дисквал хоть слово написанно? для короткой базы 3 бала, для длинной 1 штрафа за каждый откат)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серый на Зеленом
|
 |
« Ответ #22 : 10 Июля 2011, 23:58 » |
|
Результаты
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2011, 16:36 от Булдаков Сергей »
|
|
|
|
|
|
24auto.tv
|
 |
« Ответ #23 : 11 Июля 2011, 14:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серый на Зеленом
|
 |
« Ответ #24 : 11 Июля 2011, 16:38 » |
|
Исправил ошибку в фамилии одного из участников класса "Профи". Приношу свои извинения за допущенную оплошность перед ним... Ребятам из 24auto.tv огромное спасибо за работу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2011, 16:40 от Булдаков Сергей »
|
|
|
|
|
|