Форум красноярского автоспорта

Транспорт Красноярска

22 Мая 2012, 12:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
toolbar powered by Conduit

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Помогите! Делаю диплом на тему Off road клуба.  (Прочитано 535 раз)
Student
*

Просмотр профиля Email
« : 20 Января 2011, 19:59 »

Здравствуйте! Очень много читал и слышал о вашем клубе! Я студент 6 курса Красноярского Художественного Института (КГХИ), кафедра "Искуство интерьера". Хочу сделать диплом на тему Джипинг клуба. Мне нужна ваша помощь в проектировании пространства клуба. И у меня несколько вопросов:
Я так понимаю в помещении клуба у вас проходят собрания, посиделки, и просто не формальное общение.
-Какие еще действа происходят в помещении клуба?
-Имеется ли в здании клуба гараж, мастерская? Или это все находится в другом месте?
-Есть ли в клубе место для музея, "Стены победителей", стена с фотографиями приключений, бар,?
-То есть если распредилить по функциональным зонам то какие это зоны?
-Есть ли какие то особенности которые указывают на то что это Клуб Джиперов?
Было бы очень круто увидеть фотографии помещений вашего клуба, планировки, узнать ваши пожилания.
Если бы вы были заказчиком какой бы вы хотели клуб? (даже не реальные вещи...)
Kuss
*

я решил жить вечно! пока получается :)

468448411
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 20 Января 2011, 20:50 »

надо искать именно гаражный клуб, обычно основатель имеет гараж и в нем собирается небольшая кучка народу попить пивка, но вот клубных стен с фотографиями и наградами я нигде не видел, у каждого свое...

...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
bochkarev
*

411101049
Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 20 Января 2011, 21:12 »

Во блин, шоб мы так жили! :-)
жук16
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 21 Января 2011, 00:02 »

А что мешает?Можно у Палыча в ГАРАЖЕ такое сделать у меня фоток много всяких и у всех найдутся только напечатать! Смеющийся пусть напишет диплом студент про клуб Смеющийся
Kussможно и тебя в гараже такую фигню оформить и ЛуаЗ сфотать как он живет зиму только тепла в помещение поддать Смеющийся
« Последнее редактирование: 21 Января 2011, 00:06 от жук16 » Записан
Ольга
*

367
Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 21 Января 2011, 09:30 »

Я бы сказала, что за таким интерьером надо к "Красному яру" обращаться! Или в "Форсаж"
А у нас и помещения-то как такового  нету.  Непонимающий

СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
все хорошо
Гость

Email
« Ответ #5 : 21 Января 2011, 12:56 »

"Студент", жыперы -это такие люди, которые чаще всего встречаются на выездах, а не в клубе ( помещении). Знакома просто с вашей кафедрой... диплом на эту тему может получится ОЧЕНЬ надуманный и не имеющий ничего общего с действительностью. Развить можно в тему "передвижного клуба" т.е. шатер  или складной дом с символикой, мебель, обмундирование - все очень мобильное, сборное и разборное, удобное для транспортировки. А как такового помещения для посиделок -нет да оно, как писалось выше, зачастую и гараж и мастерская одновременно.
Djan
Гость

Email
« Ответ #6 : 21 Января 2011, 13:03 »

сделай лучше клуб выживальщиков(пенобетон-рейсинг)! там и собрания и гулянья и музей
Student
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 22 Января 2011, 03:07 »

Спасибо всем!

Я понимаю насчет возможной надуманности затеи, но тема уже одобрена и разрабатывается.
Первоначально замышлялось придумать Краевой центр Авто мото Туризма, большой , чтоб там можно было проводить краевые и всероссийские фестивали, награждения, презентации новых моделей внедорожников, и т.д.
Но решили что он слишком открыт и больше похож на выставочный центр, и проходной двор, чем на клуб.
По этому сейчас разрабатывается идея закрытого "VIP" клуба, где вход только для своих, в котором собрана и выставлена вся история клуба.

Kuss
*

я решил жить вечно! пока получается :)

468448411
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 22 Января 2011, 21:47 »

Student, я правильно понимаю, что если тебе дать материал - фоты, грамоты, медали. то ты нам организуешь дизайн уголка клуба в нашем "помещении", а потом мы тебе в дипломе рецензию с внедрением напишем Подмигивающий ?

...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
Driver
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 10 Февраля 2011, 12:31 »

Student Чему только Вас там учат !
разрабатывается идея закрытого "VIP" клуба, где вход только для своих,

АНТАРЕС
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Апреля 2011, 06:15 »

По этому сейчас разрабатывается идея закрытого "VIP" клуба, где вход только для своих, в котором собрана и выставлена вся история клуба.
VIP-клуб не надо... зачем проектировать утопию? двери клуба всегда должны быть открыты и для новичков 4х4, и для ветеранов джиперского движения, поверьте 4х4 движение за свою историю прошло уже несколько витков развития и по  участников на выезде и по 250 участников, и снова потом с десяток, не надо закрывать двери клуба, левые участники клуба и так отвалятся и больше не прийдут...
сама же работаю уже 12 лет в таком клубе где есть и стена почета, и мастерская, и магазин... деятельность закрытого клуба умерла еще 10 лет назад так и непоказав себя с лучшей стороны...
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: