Форум красноярского автоспорта

Транспорт Красноярска

22 Мая 2012, 12:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
toolbar powered by Conduit

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Правила организации и проведения ралли-2011  (Прочитано 1087 раз)
shurmon
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 17 Января 2011, 23:25 »

Собрать собрание с каркасниками можно позвонив Кагановскому Владимиру, насколько я знаю его избрали в совет ККФАС (или просто поручили на общественных началах) организовывать к участию в кроссе 4WD с каркасами. У него есть наши телефоны и после собраний или перед гонками он нас обзванивает. Так что собрать не проблема, при желании можно  на кросс подъехать и там всё обсудить (ближайший 22.01.2011 на Солонцах).
 Насколько я понимаю ралли по GPS неофициальны т.е. в календарь соревнований они не включены, а можно тогда узнать сколько будет стартовый взнос такой, чтобы организаторы не оставались в минусах(можно общую сумму затрат) на раллийку по легенде.
Мне бы тоже за деньги было интересней соревнования проводить... да...
Какая сумма пробуждает интерес проведению соревнований?? Подмигивающий Нельзя ли её расписать на всех участников- включить в стартовый взнос?
 Мне просто интересно какой взнос получиться в итоге
Shoma
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 17 Января 2011, 23:54 »

Кусс а на чем вы гонять собрались??
-какой то болистические снаряд в процессе??-это было бы серьезно!!,,,
есть ли смысл и желание у кого либо строить машину -вкладывать деньги силы время----не понятно для чего!!-
нет стабильности!!!!-не понятно что строить-по болотам ездить или над полями летать.. и все не серьезные покатушки не к чему не приведут

Kuss
*

я решил жить вечно! пока получается :)

468448411
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #47 : 18 Января 2011, 09:26 »

shurmon, Shoma, вот вы говорите "-вкладывать деньги силы время----не понятно для чего!!-" правильно, а сами подумайте, что получают организаторы? вы кайф получаете в любом случае, даже при херовой организации Подмигивающий а вот мы??? денег на этом не заработать без серьезных вложений на постройку спец трассы с трибунами, туалетами и прочими аттрибутами для зрителя и спонсора. пока не будет заинтересованного кошелька даже и думать не стоит о серьезности на уровне межрегионального соревнования и зарабатывания денег и славы.

расслабтесь и получайте удовольствие пока есть энтузиасты в организаторах, я еще раз повторюсь что вы покрайней мере вкладываете деньги в свой авто и кайф, а организаторы тратят время не на себя.

...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
Ольга
*

367
Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 18 Января 2011, 09:46 »

Собрать собрание с каркасниками можно позвонив Кагановскому Владимиру, насколько я знаю его избрали в совет ККФАС (или просто поручили на общественных началах) организовывать к участию в кроссе 4WD с каркасами. У него есть наши телефоны и после собраний или перед гонками он нас обзванивает. Так что собрать не проблема, при желании можно  на кросс подъехать и там всё обсудить (ближайший 22.01.2011 на Солонцах).
 Насколько я понимаю ралли по GPS неофициальны т.е. в календарь соревнований они не включены, а можно тогда узнать сколько будет стартовый взнос такой, чтобы организаторы не оставались в минусах(можно общую сумму затрат) на раллийку по легенде.
Мне бы тоже за деньги было интересней соревнования проводить... да...
Какая сумма пробуждает интерес проведению соревнований?? Подмигивающий Нельзя ли её расписать на всех участников- включить в стартовый взнос?
 Мне просто интересно какой взнос получиться в итоге

Леш, неужели ты думаешь, что у нас ваших телефонов нету?  Непонимающий  Улыбающийся  Кроме того Самкова из совета ККФАС, мне помнится, никто еще не исключал...
И о каком календаре и какой официальности ты говоришь? Для того, чтобы соревнования были классифицируемыми (с правом присвоения разрядов), они должны быть включены в календарь РАФ. Для того, чтобы быть  официально разрешенными - согласованы  с региональным представителем РАФ (а это "Красный Яр").  
« Последнее редактирование: 18 Января 2011, 09:58 от Ольга » Записан

СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
Shoma
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 18 Января 2011, 19:21 »

Оля это я))-я Леха) Подмигивающий
Shoma
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 18 Января 2011, 19:23 »

я все прекрасно понимаю
-а любителеи как к ралли относятся??-им все ровно?-или есть еще та масса которые за кричат очень?
Kuss
*

468448411
« Ответ #51 : 18 Января 2011, 20:09 »

вот осенью и поглядим на любителей, если будет меньше 30ти участников, то я наверное начну строить свою машину...

shurmon
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 18 Января 2011, 21:13 »

Kuss а раньше от организации какой-то кайф наверно был? в организации и в проведении ралли ты знаешь больше вопросов нет, но если вы хотите на этом зарабатывать, то тут надо вложиться как и в бизнесе (трибуна и спец трасса не для ралли) и толстые кошельки к пустому месту не подтянешь. Может я и не прав.
 Озвучте хотя бы примерную цифру стартового взноса, что бы не было минусов и всё было с интересом и с желанием??
Оля, меня Саня зовут  Подмигивающий приятно познакомиться! "Неофициально" - озвучено было Куссом, я понял это как раллийка которой нет в календаре, "календарь" на данный момент подразумеваю как календарь выложенный на сайтах Транскрас или Вездеход-оф с официальными (заявленными или запланированными) мероприятиями. До РАФ нам ещё чуть-чуть не хватает Улыбающийся
Kuss
*

468448411
« Ответ #53 : 19 Января 2011, 08:49 »

да и раньше особого кайфа в организации не было, лично я ждал чего то большего...
по деньгам и взносам, приезжайте вживую разговаривать, это не моя тема.

Ольга
*

367
Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 19 Января 2011, 09:20 »

Ай... Перепутала десятого и третьего  Шокированный
Извиняюсь  Улыбающийся

СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
Shoma
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 20 Января 2011, 22:52 »

А кто будет осенние Ралли организовывать??
Shoma
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 20 Января 2011, 22:52 »

и слухи были что оно будет двухдневным!?
shurmon
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 21 Января 2011, 00:26 »

Ай... Перепутала десятого и третьего  Шокированный
Извиняюсь  Улыбающийся

Ничего страшного, у нас просто машины очень похожи Веселый
Страниц: 1 2 3 [4]
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: