Форум красноярского автоспорта

Транспорт Красноярска

22 Мая 2012, 12:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
toolbar powered by Conduit

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Таёжкин КОД'10  (Прочитано 693 раз)
bochkarev
*

411101049
Просмотр профиля WWW
« : 06 Декабря 2010, 13:34 »

Группа инициативных товарищей - Бородинские Патриоты - рада пригласить народ поколбаситься, закопать свои автомобили, пожарить шашлыки, полюбоваться на природу, подышать свежим воздухом, откушать снега.

В программе - безумное каталово, возможно копалово, а так же зарубалово.
Залихватские развеселые гонки на время для всех желающих. Регламент будет чуть позже Подмигивающий

В связи с тем, что многие работают в субботу, все это великолепие будет проходить 12 декабря, в воскресенье на прежней поляне, за Маганском (N55.84533 E93.38958)

В 10 утра из города на поляну стартует колонна, ведомая Михой (ay[49]mihas), через красивый лесок и другие достопримечательности. Улыбающийся Место сбора будет уточнено позднее.

Чо на этой неделе будет со снегопадами пока не понятно, может опять завалить все к едрене фене, поэтому приглашаем желающих пробиваться на поляну в субботу.  Улыбающийся  Ориентировочно сбор в субботу для желающих помочь инициативной группе в 11 на ДК Автомобилистов.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2010, 13:42 от bochkarev » Записан
Elka
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Декабря 2010, 14:14 »

В прошлый раз тоже снега дофига было! Даже доехали не все до места  Веселый
ПодЖарик
*

291819913
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Декабря 2010, 18:46 »

В этот раз снега тож не мало было но поменьше! "Таежкин КОД" под кодовым названием "Таежкин собак Жарик" 12.12.2010г состоялся! До места доехали, мини триал устроили, карусельку небольшую проехали, сосиски поджарили  Веселый

Джипы грязи то же ..... побаиваются!
Frust
*

Железногорская Городская Федерация АвтоСпорта

280900900
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 12 Декабря 2010, 20:48 »

В этот раз снега тож не мало было но поменьше! "Таежкин КОД" под кодовым названием "Таежкин собак Жарик" 12.12.2010г состоялся! До места доехали, мини триал устроили, карусельку небольшую проехали, сосиски поджарили  Веселый
Так перенесли же на 18-19 число  Шокированный Или я чего то пропустил?

земи
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 12 Декабря 2010, 21:36 »

Выкладывайте здесь Подмигивающий А то там совсем разруха,а здесь по теме вроде
Серый на Зеленом
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 12 Декабря 2010, 21:46 »

ПодЖарик, не пугай народ Улыбающийся. Итак сидят все с ох@ми глазами из-за падения форума 24авто, на котором вся инфа была. Остальным. Как я понял, несколько экипажей провели разведку боем. Основное мероприятие будет 18-го числа. Надо бы дождаться чего скажут орги. Ждем г-на Бочкарева, однако...

Жить, покоем дорожа —  пресно, тускло, простоквашно;
чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно.
Frust
*

280900900
« Ответ #6 : 12 Декабря 2010, 21:47 »

ПодЖарик, не пугай народ Улыбающийся. Итак сидят все с ох@ми глазами из-за падения форума 24авто, на котором вся инфа была. Остальным. Как я понял, несколько экипажей провели разведку боем. Основное мероприятие будет 18-го числа. Надо бы дождаться чего скажут орги. Ждем г-на Бочкарева, однако...
Хреново что 18-го Грустный

У нас корпоротив клубный на 18-е назначен...

земи
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 12 Декабря 2010, 22:03 »

Frust , У мня тоже,но это не значит что орги должны подстраиваться,хотя первый перенос я поддерживаю! но на выхи опять -25-30 Веселый В замешательстве
Frust
*

280900900
« Ответ #8 : 12 Декабря 2010, 22:06 »

Frust , У мня тоже,но это не значит что орги должны подстраиваться,хотя первый перенос я поддерживаю! но на выхи опять -25-30 Веселый В замешательстве
Никто про подстраивание оргофф и не говорил Подмигивающий

Пройдет "код" без меня Улыбающийся

Серый на Зеленом
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 12 Декабря 2010, 22:30 »

нууу... тут уже ничего не поделаешь, думаю, если будет -25 - это еще уда нишло. Нынче вон у меня термометр кажет -35. Какое тут каталово...
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2010, 22:32 от Булдаков Сергей » Записан

земи
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 12 Декабря 2010, 22:46 »

Булдаков Сергей холодно конечно,тут тоже подготовка нужна ,не тока лифт,колеса,мосты Смеющийся Хотя я седня наблюдал картину как кусками выпадает масло с моих мостов,сЭкономил,ВР-полусинтетика Веселый У том годе на синтетике ездил Подмигивающий Седдня тронутся не смог,переднего кардана небыло-вот вам и полусинтетика,фУ В замешательстве
ПодЖарик
*

291819913
Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Декабря 2010, 22:51 »

Я и не пугаю! Я скатался в одну телегу! Могли бы и сдесь выложить, что переносится Грустный На ДК Автомобилистов не поехал т.к. опоздал! Поехал прямо на поляну - там никого Грустный Ну и решил покататься в одного с детьми да с собакой Улыбающийся
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 09:59 от ПодЖарик » Записан

Джипы грязи то же ..... побаиваются!
земи
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 12 Декабря 2010, 22:54 »

Андрюха! фото Подмигивающий
Серый на Зеленом
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 12 Декабря 2010, 23:22 »

Я и не пугаю! Я скатался в одну телегу! Могли бы и сдесь выложить, что переносится Грустный На ДК Автомобилистов не поехал т.к. опаздал! Поехал прямо на поляну - там никого Грустный Ну и решил покататься в одного с детьми да с собакой Улыбающийся
Ну кто же знал, что автоорум гикнется. Как-то так повелось, что вся тусовка обитает там... теперь и по поводу кота и по поводу карнавала гемор - судорожно перетаскиваем людей и инфу сюда и в соц сети... Думаю орги Таежкиного Кода просто не успели сориентироваться... Надеюсь в ближайшие дни все устаканится.

*В сторону: А я то чего лезу  Непонимающий ждем, что скажут орги. Просто по последней инфе на 24 авто, мероприятие планировалось на 18-е число - это усе, что я знаю...

LittleDen
Администратор

Команда сайта

6144310 S
« Ответ #14 : 13 Декабря 2010, 06:46 »

Ну кто же знал, что автоорум гикнется. Как-то так повелось, что вся тусовка обитает там...
Поднялся ваш ресурс, выдыхайте...

Страниц: [1] 2
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: