Саша сказал: - будут проблемы, звони. я на связи.

Телефоны все поотключали после первой же просьбы меня найти...
выехал я в 11 вечера, еду по слегка просматриваемой дороге в поле и упираюсь в брод! но я то помню, что брода не было, я ж на калине... разворачиваюсь и еду обратно, дорога кончается и начинается такой кочкарь, что чуть не сел.
разворачиваюсь снова, снова брод, начинаю ездить кругом по полю там где могу проехать - ну типа я же должен пересечь мою дорогу, при чем еду так: останавливаюсь, проходу с фонариком до тех пор пока видно машину (свет не гашу, машину не глушу), смотрю чтобы можно было проехать, снова брод, короче я нарезал кругов пять, пир чем получалось всегда типа треугольника с двух сторон река, с третей овраг и кочкарь.
Я четко вижу дорогу в далеке, по ней ездят машины, думаю выйду на нее, потом пройду по дороге как приехал, и найду машину... ага а как я ее найду, отходу на 100м и машины не видно и не слышно. валялся Джи пи эс Палыча, завожу его, батарейки сели...
Я уже начал узнавать места, ага вон коряга, вон овраг, а вот и брод. При чем агерь тоже найти не могу, как я сюда заехал??? пошел вдоль реки, а сам думаю я выше уехал или ниже...
Короче я потом системно (не знаю как) но нашел херовенькое место которое на дорогу не было похоже, но за ним при свете фонарика просматривались номера машин

))).
в общем шарился я там около 2х часов... в 1:30 я таки приехал домой.
п.с. Куссы не похмеляются, Куссы стойко болеют. Обычно до обеда, но иногда дольше...