Вернулся - сижу дома осмысливаю....
Итак предмет осмысления - одиночный рейд выходного дня с целью поиска интересного маршрута для общего тур похода
Вводные:

)
1. собственно мну
2. мой афтомобильчек (длинная эскуда + гражданский лифт + 29я резинав медведь + силовой бампер + хайджек + ручная чалка + стропа 12т + лопата + система мониторинга + рация 144 + пара сотовый апператороф)
3. идеальная цель - пройти от ст. Минино до р. Енисей маршрутом примерно вдоль р. Караулки, т.к. маршрут вдоль ЛЭП скучный и заезженный народом)
4. экипаж одна моя рожа
5. диспетчер на "большей земле" Кусс
Итог прохождения:
Поскольку найдено несколько путей к достижению цели - выбран, как всегда, путь "на лево"

На первом этапе все шло гладко и местами немного скучно, НО в итоге я уперся в говнистый подъем (жидко и колья от 66го) и "тоска прошла" ... Подъем в итоге взят, и поскольку далее начался спуск примерно такого же содержания - принял решение возвращаться т.к. время поджимало и щанс легкого подъема в одну харю весьма призрачен

)
Возвращался вниз по другой дороге - ... но по ней возможен только возврат, сошные промоины и критические углы кренов - сцыкотно по ней подниматься (*особенно в дождь)
Поскольку рулил в оду рожу - фоток мало и без экшена

Вывод
1. надо "копать" дальше на неделе
2. ШТУРМАН НУЖЕН!
3. пила нужна (вместе со штурманом)
4. ИМХО проходимо