Относительно всех, кто любит регистрироваться не по расписанию:
Неоднократно повторяла о необходимости подавать, по крайней мере, предварительные заявки - можно не сопровождать их стартовым взносом, но вы будете внесены в списки, в ведомости, на вас будет распечатана вся необходимая документация и с учетем вашего экипажа будет просчитан раллийный коридор, расписание работы судейских пунктов, расписание соревнований, наконец. Графики работы судейской коллегии расписаны поминутно, обязанности распределены предельно четко, и вносить хаос в эту систему, по меньшей мере, некорректно. Я уже не говорю об элементарной дисциплине, которая присуща каждому виду спорта, будь то плавание, конный спорт или автоспорт - не имеет значения.
Для иногородних, безусловно, существуют определенные послабления, но в остальном... Есть телефоны, можно позвонить, предупредить о своем желании подать предварительную заявку. Можно здесь отписываться, но до пятницы - в пятницу, как правило, мы уже живем на трассе.
Всем привет.

Я из Абакана, про "перекати поле 2010" узнал только сегодня, хотелось бы к вам на соревнования приехать. Подскажите, как зарегистрироваться? н.телефона организатора желательно.
и хотелось бы почитать регламент по размеру колес. А то планировали ехать на соревнования в Акдоурак, а сегодня узнали, что колесья у нас велики.

Размер шин, действительно, не регламентируется. Подготовка автомобиля в подобных соревнования не дает никаких преимуществ. Ралли 3 категории предусматривает преимущественно передвижение по полевым дорогам. Вся трасса расчитана на серийный внедорожник. Преодолевать участки тяжелого бездорожья не потребуется - это не трофи-рейд. Это другие соревнования. Ориентируемся по Легенде и соблюдаем расписание.
Что у нас там в этот раз в Доп. соревнонаниях я сама не знаю, а вот транзиты, предполагаю, позаковыристее начдисты наколбасили