|
Ольга
|
 |
« : 23 Июля 2009, 14:30 » |
|
Наконец, появилась надежда на межрегиональные раллийные связи! Вот www.4x4kemerovo.ru Кемеровчане планируют проведение ралли-бахи!!!
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
LittleDen
|
 |
« Ответ #1 : 23 Июля 2009, 15:09 » |
|
Я ничего не понял  Где межрегиональность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boec
|
 |
« Ответ #2 : 23 Июля 2009, 15:16 » |
|
Мне срочно нужен спонсор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бойцова_Я
|
 |
« Ответ #3 : 23 Июля 2009, 15:18 » |
|
Здорово.. значит в следующем году возможен размах и рост раллийной дисциплины.. Наши скоростники не останутся в гордом одиночестве в кол-ве 5 штук.. Есть надежда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexy3912
|
 |
« Ответ #4 : 23 Июля 2009, 20:09 » |
|
лять! а у меня машин на приколе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuss

я решил жить вечно! пока получается :)
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #5 : 24 Июля 2009, 01:06 » |
|
надо ехать за призами... 
|
|
|
|
|
|
...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
|
|
|
|
Zlong
|
 |
« Ответ #6 : 24 Июля 2009, 08:29 » |
|
Наконец, появилась надежда на межрегиональные раллийные связи! Вот www.4x4kemerovo.ru Кемеровчане планируют проведение ралли-бахи!!! На сколько я понял - баху они потянут только к следующему году, и то, если в этом удачно проведут Р3К. А вот если Ольга окажет им хотя-бы консультационную поддержку на Р3К, то шансы получить межрегиональные соревнования к следующему году значительно возрастут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
|
 |
« Ответ #7 : 27 Июля 2009, 10:12 » |
|
Я ничего не понял  Где межрегиональность? А чо? Кемеровская область-Краснярский край.... Вот тебе и межрегиональность
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
Ольга
|
 |
« Ответ #8 : 27 Июля 2009, 10:18 » |
|
Наконец, появилась надежда на межрегиональные раллийные связи! Вот www.4x4kemerovo.ru Кемеровчане планируют проведение ралли-бахи!!! На сколько я понял - баху они потянут только к следующему году, и то, если в этом удачно проведут Р3К. А вот если Ольга окажет им хотя-бы консультационную поддержку на Р3К, то шансы получить межрегиональные соревнования к следующему году значительно возрастут  [/quote Мне показалось, что организаторы люди достаточно грамотные. Все нормально должно получиться... А консультировать это мы завсегда, мы советовать любим 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2009, 10:26 от Ольга »
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
Кемец

Жизнь в движении!!!
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #9 : 27 Июля 2009, 18:20 » |
|
Народ, давайте не будем торопить события. Сейчас нам приходится организовывать то, чего мы никогда не организовывали, причем в очень сжатые сроки, и дисциплина для нас абсолютно новая. То что раллюха будет на кемерунской земле - эт факт, единственное что, возможно если не поспеем к сроку, то передвинем дату. Начнем с малого, хоть раз попробуем что это у себя дома. С Томском еще год назад говорили о межрегиональном ралли, в Новосибирске некоторые люди тоже проявили интерес. Будем рады если Красноярск поддержит участием с последующими коментами (для нас это важно, будем работать над ошибками которых не избежать), Ольге огромное спасибо за консультации
|
|
|
|
|
|
Не ошибается тот, кто нихера не делает
|
|
|
Kuss

я решил жить вечно! пока получается :)
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #10 : 29 Июля 2009, 15:35 » |
|
так, плотно сажусь за программу!
|
|
|
|
|
|
...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
|
|
|
|
30
|
 |
« Ответ #11 : 05 Августа 2009, 22:51 » |
|
чет о скоросном ралли (о каркасниках) по моему там речи даже нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
|
 |
« Ответ #12 : 06 Августа 2009, 08:57 » |
|
Да там все на скоростной СУ едут без каркасов  Так что есть шансы плодотворно съездить в гости. Только нашим каркасникам придется освоить еще и движение по расписанию 
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
Shoma