Форум красноярского автоспорта

Транспорт Красноярска

06 Февраля 2012, 00:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
toolbar powered by Conduit

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Экспедиция 2009. Енисейская Одиссея. Когда упадет камень.  (Прочитано 6938 раз)
Cheetah
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Июня 2009, 15:29 »

Веселый Смеющийся
Живу я там куда вы ездили, так что вижу что к чему. На мой взгляд вы много мимо чего просто проехали. Подмигивающий К сожалению как раз 13, 14, 15 и 16-го у меня были рабочие смены, а то я всерьез подумывал "примазацца". Подмигивающий
Kuss
*

я решил жить вечно! пока получается :)

468448411
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 24 Июня 2009, 16:21 »

Cheetah, я извиняюсь, но по моему (снова ИМХО Подмигивающий ) по фотографиям (не побывав там) сложно судить где люди проехали мимо (меня там небыло кстати).
а ваши ответы не только не делают пользу в данной теме, но и показывают вашу состоятельность как собеседника...

...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
Boec
*

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Июня 2009, 16:38 »

Cheetah, я считаю, чем махать кулаками после драки лучше было помочь в подготовке, если из тех мест, знал об этой поездке заранее и "хотел примазаться" можно было связаться с оргами хотя бы через форум, а так по меньшей мере не правильно Непонимающий
bochkarev
*

411101049
Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 24 Июня 2009, 16:38 »

Кстати, хочу выразить огромную благодарность Светлане Поздняковой, модератору сайта http://www.automotosiberia.ru, которая оказала нам огромную помощь в подготовке маршрута экспедиции!

PS: Причем, как сделать лучше подсказала ДО экспедиции, а не после Подмигивающий
Ольга
*

367
Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 24 Июня 2009, 16:41 »

Чо накинулись-то?
Дайте посоветовать человеку. Советы это наше все!   Веселый Сами что ли советовать не любите?

Cheetah, а где Вы живете? Мы как-то так немножко протяженно ехали. 

СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
Cheetah
*

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Июня 2009, 19:26 »

В Минусинске я живу.
Подмигивающий

Насчет "чего раньше молчал" - ну так не спрашивали, а фигли лезть? У вас свой маршрут, своя компания. Вы внедорожники и я так понял что ожидается реальный внедорожный маршрут, а у меня "москвич". К тому-же прикинул свой рабочий график и понял что не вписываюсь и на "асфальтовый" участок. Ну и не стал рыпаться.  Обеспокоенный

Написать же решил потому что если уж случился такой форс-мажор как серьезная поломка и при этом не смогли найти сервис - ну почему бы не предложить взять на заметку? Не последний раз поди ездите? Тем более что как правило при подготовке машины основательно проверяются и такая поломка - дело совсем даже не рядовое. Заранее такое не угадаешь и действительно "запрыгаешь" когда случится. Наличие местных контактов конечно не решит проблему, но может облегчить поиски путей для решения...

И зря вы так болезненно восприняли постороннее ИМХО что сожрать готовы даже без соли...
Бойцова_Я
*

300125577
Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 25 Июня 2009, 01:15 »

В Минусинске я живу.Подмигивающий
Наличие местных контактов конечно не решит проблему, но может облегчить поиски путей для решения...
И зря вы так болезненно восприняли постороннее ИМХО что сожрать готовы даже без соли...
иметь контакты вещь иногда и правда нужная, местами даже полезная... но конечно, опять же, инфу  (любую) лучше иметь до, но можно и после, мало ли всего бывает, на всякий случай называтся...
И надеюсь вы сильно не расстроились, что они вот так -  без соли... Подмигивающий  Просто все так старались, так старались.. ну и показалось наверно, что не ценют вобщем. А все ценют.. сильно-сильно, правда-правда, подтвердите скорей кто-нибудь, чтобы они мне все-таки поверили...
но кстати, они уже расскаиваются, сами признались Улыбающийся правда мальчики?
а в другой раз обещают соль не забыть и сахар тоже..Веселый
Kuss
*

я решил жить вечно! пока получается :)

468448411
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #37 : 25 Июня 2009, 09:08 »

Подмигивающий

...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
Cheetah
*

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Июня 2009, 12:38 »

Конечно расстроился. Даже папуасы перед тем как сожрать специями всякими мажут, а тут раз - и даже без соли...  Смеющийся Я ж не папоротник какой чтобы меня сырым ели.  Показает язык

На будущее: мои контакты есть у Дэна и Ёлки, если что. Телефоны, аськи, адреса, явки - все можно взять у них. Улыбающийся
bochkarev
*

411101049
Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 27 Июня 2009, 01:31 »

Осилил еще два дня - четвертый и пятый.

Чото от экспедиции у меня осталось ощущение скудной насыщенности событиями и местами, а если описывать, то дофига всего.  Непонимающий
Бойцова_Я
*

300125577
Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 01 Июля 2009, 01:42 »

Вообщем до фоток пока не добралась и творчество тоже некогда проявлять, но собрала вот что.
Краткий отчет вообщем, по верху. По данным статистики..
Краткая выдержка для примера, чтобы знать чего увидите там у меня..
"ИТОГИ.
Длительность экспедиции 9 дней
.Охвачен Красноярский край, Хакассия, Тыва. Осмотрено все, что попадалось на пути. Красот как всегда, выше крыши. Основной целью экспедиции являлся природный парк Ергаки, его осматривать можно бесконечно, но хотя бы убедились что камень не упал.

Протяженность маршрута общая: 2210 км, в т.ч. асфальт – 1575 км., гравийка/грунтовка – 657 км. Для нашего экипажа общий пробег составил 2250 со всеми крюками.

Высота: мах. - 1790, мин. – 139 м., перепад – 1651 м.

ДОРОГИ:
от хорошего асфальта вплоть до совершенного отсутствия дорог, наличие каменистых участков, болотистых, участки с колеями и промоинами, часть дороги проходила прямо по реке.... "
  Ну и так вообщем по каждому дню просто..
ходите по ссылке, тут слишком долго форматировать придется Улыбающийся http://blogs.mail.ru/mail/boytsovy/

а вообще, народ вы почему не пишите?? собирались ведь некоторые - точно знаю..
Shpics
Гость

Email
« Ответ #41 : 01 Июля 2009, 11:59 »

Оля и Мишка молодцы!!! Классно пишите. Когда у нас там следующее путешествие? Экипаж нивы в том или ином составе всегда готов!
vano799
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 01 Июля 2009, 20:16 »

Осилил еще два дня - четвертый и пятый.

Всем привет! Улыбающийся Фото супер!!! Красотище!!! Шокированный Завидую!!! (по доброму) Подмигивающий
bochkarev
*

411101049
Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 02 Июля 2009, 10:52 »

Ааа, Оля, ощущение, что ты неделю не выпускала из рук секундомер Улыбающийся))
Объявляю тебя официальным таймкипером Улыбающийся) Клево!
Бойцова_Я
*

300125577
Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 03 Июля 2009, 11:08 »

Да Миш, все просто.. я в прошлом году обзавидовалась, что у вас есть судовой журнал, а у меня нет.. Вот и завела себе.. хороший такой талмуд, многостраничный.. И писала, писала.. потом по трекам правда в основном собирала данные, но без журнала не собрала бы все равно.. По большей части все равно конечно инфа бесполезная, но в какой-то мере считаю любопытная.. обнаружено, что на осмотры достопримечательностей уходит в среднем 30-40 минут.. если есть на что смотреть...  Улыбающийся
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: