|
|
Kuss

я решил жить вечно! пока получается :)
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #1 : 30 Апреля 2009, 16:35 » |
|
маршрут предполагается как в 2005 году (моя первая поездка с клубом  ) корбик - тоболожный хребет - унгут корбик славится деревянной теткой вырезанной из цельного куска кедра в полный рост... а я ее так и не увидел
|
|
|
|
|
...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
|
|
|
|
Штурман
|
 |
« Ответ #2 : 30 Апреля 2009, 23:22 » |
|
Мари тока народ ф болотах не утапи, Сусанин маладой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штурман
|
 |
« Ответ #3 : 01 Мая 2009, 13:25 » |
|
ещё вот: Вспомните, если есть кому, как проходили Медвежку, Таболожный, Видовку... Всё эти дорожки не были лёгкими паркетными путями. Однако, взаимопомощь и присутствие в строю подготовленных машин всегда выручало и помогало достич цели. Акшеп я причисляю к трассам как раз такого уровня сложности, где одна машина не пройдёт , а толпа помогая друг-другу проползёт. Главное, не бояцца 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Мая 2009, 23:15 от Штурман »
|
|
|
|
|
|
bochkarev
|
 |
« Ответ #4 : 02 Мая 2009, 02:45 » |
|
Медвежку в конце прошлого лета прошли на нивах, в т.ч. стандартных. Больше всех засаживался там мой уазик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuss

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #5 : 04 Мая 2009, 09:21 » |
|
Штурман, ты говоришь так, как будто больше вообще не поедешь в лес...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bochkarev
|
 |
« Ответ #6 : 04 Мая 2009, 09:27 » |
|
Я в тамошних названиях не силен, это вот этот брод?  А лебедка у меня больше декоративная, ты сам видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штурман
|
 |
« Ответ #7 : 04 Мая 2009, 11:22 » |
|
Ух какая Нива большая!!!  Брод этот, да! Почему декоративная? Тебя тащит? А Ниву в горку к себе притянет? А через блок? Штурман, ты говоришь так, как будто больше вообще не поедешь в лес... Нет, я просто думаю народ расслабился и стремиться ни к чему не хочет. Ты вот собрался в рейд, где можно просто ехать, не буксуя. Но тогда что это за внедорожный клуб такой... а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boec
|
 |
« Ответ #8 : 04 Мая 2009, 11:36 » |
|
Штурман! А ты сам то едешь на своей машине? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штурман
|
 |
« Ответ #9 : 04 Мая 2009, 18:28 » |
|
А ты сам то едешь на своей машине? Гы-ы-ы...! Думает, подъе...л  Да не первый ты такой..! Хорошо, а ты уже нашёл мне штурмана, который знает дорогу для Акшепа, чтоб я не отвлекался от вытаскивания Паскудика из говен. Ездил я на своей машине, когда она Нивой была, и в одну харю ещё больше чем любой из Вас до сих пор... На самом деле не нужно стремицца поехать на своей машине, а нужно стремицца пройти назначенный путь и добица цели. Для этого можно дополнить другой, более подготовленный экипаж, в котором к тому же вечно не хватает штурманов. Вот тогда и машин застреваемых будет меньше и людей, способных помогать, из расчёта на одну машину, будет больше. Прав я...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штурман
|
 |
« Ответ #10 : 04 Мая 2009, 21:34 » |
|
А чего я парюсь...  Ну если собирутся несколько стандартов, которые хотят ехать только на своих машинах, то Kuss предложил вполне даже подходящий вариант: Баба над Корбиком, а потом в сторону Маны, но не по Корбику, а Таболожным хребтом, начинающимся прямо из Верх-Базаихи. Там сапсем почти нет грязи, зато есть пещера Партизанская. Проходимцы пойдут на Акшеп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuss

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #11 : 05 Мая 2009, 08:59 » |
|
Штурман, это не я предложил, это Оля. А ты молодец, только последнее время как то не активно руками машешь, типа "а поехали туда, я там на лыжах ходил", вот все и подумали, что сдулся Штурман...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штурман
|
 |
« Ответ #12 : 05 Мая 2009, 09:40 » |
|
Чо зимой руками-то махать, холодно. Летом приятнее... Странные вы люди сдулся Штурман... детей на вас мало и жильё, наверное, давно отремонтировано, а ещё зарплату вовремя получаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuss

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #13 : 05 Мая 2009, 11:29 » |
|
Дим, ты не обижайся и не жалуйся, у некоторых вообще жилья своего нет... Просто если приходишь на собрания с кислым видом, то я думаю лучше не приходить... Улыбаться надо  жизнь продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штурман
|
 |
« Ответ #14 : 05 Мая 2009, 14:37 » |
|
Так ты улыбайся  Есть же дела дома, которые не решаются без меня. И вот когда я ими занят, то извиняй, не могу везде успеть... Так у кого там кислая рожа ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|