Форум красноярского автоспорта

Транспорт Красноярска

19 Мая 2012, 14:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
toolbar powered by Conduit

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Сайту нужен директор  (Прочитано 1108 раз)
LittleDen
Администратор

Команда сайта

6144310 S
Просмотр профиля WWW Email
« : 29 Декабря 2008, 17:06 »

Так уж получилось, что у меня лучше всего получается писать статьи и фотографировать. Возможно, что-то ещё, чего я пока не попробовал. Но речь не об этом.

Не первый год я пытаюсь "вести" и продвигать этот сайт. И с каждым годом убеждаюсь, что не получается. Не хватает знаний, опыта. Возможно, каких-то личных качеств — не важно. Но есть осознание, что потенциала у сайта — завались: тематика, аудитория и так далее. Наконец, дошло, что каждый должен заниматься своим делом. Плюс я элементарно не успеваю.

Основные тезисы для кандидата-соискателя:
— Контроль над производством контента для сайта (подыскивать и попинывать таких же разгильдяев как и я)
— Поиск рекламы и переговоры о её размещении
— "Лицо" сайта для публики: представительство в официальных и неофициальных структурах
— Продвижение сайта в целом
— Желателен опыт работы в этой и/или смежных областях
— Желательно хотя бы немного разбираться в автомобилях и автоспорте
— Достойные личные качества (энергичность, ответственность, честность) само собой разумеется
— Совместительство не возбраняется и даже приветствуется, если есть полезность

Очень хочется, чтобы человек продвигал не сайт как таковой, а идею развития местного автоспорта, а площадкой под него — сайт.
Оплата за работу — рекламный процент. Не исключено, что очень хороший рекламный процент. Сам я обогащаться сайтом не хочу, но дам возможность заработать другому. Лично мне достаточно будет оплаты хостинга и пары хороших объективов.

Ни о какой переуступке прав на сайт речи, разумеется, не идёт.

Со своей стороны заинтересовавшемуся человеку расскажу всё, что знаю. Дам все необходимые контакты, сведу с нужными людьми, расскажу о возможностях "движка" сайта.

На очереди ещё один автомобильный проект, очень крупный и интересный. С соответствующими возможностями по доходу.

Вопросов и предложений жду в почте.

LittleDen
Администратор

Команда сайта

6144310 S
« Ответ #1 : 15 Января 2009, 11:26 »

А говорят "кризис, кризис!" Да просто работать никто не хочет! Грустный

Kuss
*

я решил жить вечно! пока получается :)

468448411
« Ответ #2 : 15 Января 2009, 11:33 »

давно понятно, что кризис выдуманный, так сказать, чтобы не отставать от америки...

...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: