Форум красноярского автоспорта

Транспорт Красноярска

19 Мая 2012, 14:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
toolbar powered by Conduit

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Ралли III категории «Перекати-поле 2008»  (Прочитано 17340 раз)
Shoma
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 01 Октября 2008, 23:41 »

это радует!! Улыбающийся
Driver
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 02 Октября 2008, 11:14 »

Господа участники! Всвязи с тем, что ралли многие воспринимают по разному - кому нравится разгадывать все хитрости по легенде, кому просто погонять по полям на максимальной скорости (вплоть до крыши на ходу на ровном месте), совместить в одном мероприятии обе тенденции проблемно.
Второе: чтоб провести ралли ранней весной 2009 трассу прописать необходимо ещё осенью. Сделать это зимой по снегу на машине просто нереально.
Составить две разные трассы для скоростников и для любителей с минимальным их пересечением? Опять же, в точках пересечения появятся общие КВ. Значит одни машины будут стоять на дороге около КВ в ожидании времени, другие будут подлетать на скорости и уезжать с пробуксовкой всех обгоняя.   
Разнести старты по времени - затяжка соревнований до вечера, и так на награждение всегда меньше половины задерживается.
Осень коротка, можно просто не успеть две трасса прописать, проверить, скорректировать.
В любом случае, первой будет готовится трасса для любителей.
Короче, есть вариант, когда трасса будет написана осенью, будет проходима для некоторого количества участников (в зависимости от подготовки машины) но практически не проходима для организаторов для расстановки КВ и ВКВ накануне или в день соревнований.
Есть вариант соревнований по легенде с элементами квеста, с контрольными точками на маршруте, но без отметок времени на них. Соответственно, на КВ ни судей ни часов не будет. С похожими правилами был проведен 06.09.2008 трофи рейд "От пятёрки".
Мнения выкладывайте.
Shoma
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 02 Октября 2008, 12:50 »

ралии должно быть скоростным!!! впринципе мне и не помешали любители, может просто повезло (встречались конечно но они понимают и уступают)-столботворений на кв я не разу не наблюдал Улыбающийся в автооре были больше очереди на кп...
лиш бы направление движения было на всех кругах одинаковым и они не пересикались с другими кругами с встречным движением---пусь трассы будут одинаковыми Улыбающийся
Shoma
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 02 Октября 2008, 12:52 »

а из ралли устраивать в рязи по пояс не нужно
если вы на делике не можете проехать то это уже не ралли В замешательстве
bochkarev
*

411101049
Просмотр профиля WWW
« Ответ #184 : 02 Октября 2008, 20:31 »

А по мне так и помесить немного нужно Улыбающийся А то, панимаиш, умом выделяться надо и ловкостью Подмигивающий) А не только мотором. Подмигивающий Это я как владелец полутора литра дохлых лошадей размышляю Подмигивающий
Shoma
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 02 Октября 2008, 22:55 »

дак и учавствуйте тогда вон в трофи рейдах Непонимающий
или же откармлевайте своих лошадей и бейте плеткой в гонке не щедя!!!
кстати у меня не самый сильный мотор Подмигивающий
Чертенок 13
*

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 03 Октября 2008, 12:48 »

Shoma "Ты Петьку за деверсанта не прими  а то увел он тебя в неизвесном направлении"
Он не диверсант Подмигивающий просчто потренироваться надо было, в прошлом году он первый раз видел легенду, в этом второй Веселый.
да и запчасти отечественные подвели, с левой стороны тормозные цилиндрики выбежали Грустный и 3-й круг без тормозов ехали, ручник спалили, поэтому на последнее кп не поехали, а сразу в стойло Строит глазки
Чертенок 13
*

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 03 Октября 2008, 12:55 »

мое мнение, что общее направление правильное, есть и скоростники, готовые из машинки выжать что можно, и любители, которые в будущем то тоже перейдут в скоростники Строит глазки которые прикатываются, и не так уж они на трассе друг другу мешаются. Согласен с тем, что круги должны быть в одном направлении, что бы в лоб друг другу не влетать,
в остальном нормально, тем более что автоору пока другой альтернативы не предложили Непонимающий
Страниц: 1 ... 11 12 [13]
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: