|
Ольга
|
 |
« Ответ #15 : 08 Августа 2008, 10:33 » |
|
Да.... с запорожцем пока проблемы... Он только на прицепе может передвигатца, но ради такого случая - притащим.  Пойду учиться сворачивать козьи ножки...
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
Kuss

я решил жить вечно! пока получается :)
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #16 : 08 Августа 2008, 10:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
|
|
|
|
Ольга
|
 |
« Ответ #17 : 08 Августа 2008, 10:54 » |
|
ну что ты прямо... и поговорить не дашь....  щяс за баню еще вышлют.... ладно. по теме. место старта перенести надо. в более тихое и глухое место.
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
Kuss

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #18 : 08 Августа 2008, 11:08 » |
|
почему??? зрителя не нужны?
есть еще одна поляна, но она рядом с дорогой (которая за элитой дорога)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
|
 |
« Ответ #19 : 08 Августа 2008, 11:56 » |
|
не нужны.... не хотим согласовывать, рекламирывать, кланяться опять кому-то.... для участников проведем.
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
LittleDen
|
 |
« Ответ #20 : 14 Августа 2008, 23:25 » |
|
Оль, ну без рекламы как-то совсем моветон  Хотя бы ТВ и прессу пригласить, про радио пока забудем  А начиная с какого количества зрителей надо согласовывать? Опять же, зрители — это же привлечение спонсоров, призов. Стоит ли превращать такое зачотное соревнование в покатушки-междусобойчик?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Августа 2008, 23:27 от LittleDen »
|
|
|
|
|
|
штурман24
|
 |
« Ответ #21 : 15 Августа 2008, 08:37 » |
|
Надо попробовать савсем без рекламы, только форум и сарафанное радио. Вот тогда мы увидим что от этого зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuss

Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #22 : 15 Августа 2008, 09:00 » |
|
я за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleDen
|
 |
« Ответ #23 : 15 Августа 2008, 09:15 » |
|
Надо попробовать савсем без рекламы, только форум и сарафанное радио. Вот тогда мы увидим что от этого зависит  Ммм... Ну, представь себе, что форум и сарафанное радио сработали настолько мощно, что собрали пару тысяч зрителей. Что ты с ними делать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
|
 |
« Ответ #24 : 15 Августа 2008, 09:31 » |
|
А если бы телевидиние и радио собрали толпу - тогда чего делать?
Согласовывать надо не с количества зрителей, а с приглашения ТВ и прессы - нехорошо как-то события освещать на территории несогласованной.
А зрителям на ралли посмотреть будет не на что совершенно. И пожрать нечего. И туалетов не будет. И редбула не дадут. И коментатору нечего будет сказать. И если при этом всем согласовывать - мы времени убъем столько, что никаких денег не хватит, чтобы его оправдать. Спонсора нет и не будет, и не стоит надеяться = нет шоу = нет рекламы = согласования себя не оправдают....
Междусобойчик - это когда компания собралась, дернула по стопарю и колбаснулась по буеракам. А у нас трасса проложена, легенда высочайшего уровня, принципы соревнования - грамотнейшая классика, подсчет открытый и честный - это не междусобойчик!
Только один хрен - ни спонсорам, ни зрителям мы не нужны.
А если согласовать - то надо на поляну и согласовывальщиков приглашать - опять же чего-то городить, общепит искать и т.п. - а денег нет. Нет денег.... Совсем.... Все стартовые на призовой фонд, а инфраструктуру и рекламу - за свои? Мы в прошлом году уже наигрались в такие игры...
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
LittleDen
|
 |
« Ответ #25 : 15 Августа 2008, 10:48 » |
|
Оль, ты всё правильно говоришь. Это я немного провоцировал, чтобы этот текст появился здесь, а не остался в головах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
|
 |
« Ответ #26 : 15 Августа 2008, 10:52 » |
|
Вот ведь какие вы, осветители... Хитрые 
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
|
Игорь Пр.
|
 |
« Ответ #27 : 15 Августа 2008, 11:33 » |
|
а что, народ на точки с ноутами вам еще нужен? ничего не обещаю, так как 27 сентября это слишком-слишком далеко, но если все будет тьфу-тьфу, то готов стоять в дожд и снег  ноут имеется, естсено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга
|
 |
« Ответ #28 : 15 Августа 2008, 11:50 » |
|
Ой как нужен народ.... Прямо страдаем от нехватки народа! Рады были бы очень! 
|
|
|
|
|
|
СТК "ВЕЗДЕХОДOFF"
|
|
|
Kuss