|
LittleDen
|
 |
« Ответ #645 : 19 Декабря 2011, 12:22 » |
|
Замечательная история приключилась со мной в субботу. В процессе предсвадебного фотографирования решили мы заехать в музей Сурикова, что на Парижской коммуны, 20. Решили по предложению нашего фотографа, который сказал, что цена на билеты плюс разрешение на фотографирование вполне соответствует интерьерам. Приезжаем, я сразу к администратору в попытке взять три билета и разрешение. Тётушка, не моргнув глазом, объявляет ценник за фотографирование в 1500 рублей. А вот я всё-таки поморгал... Но мне показали официальный прайс, подписанный директором, в котором был такие пункты "Непрофессиональная фотосъёмка -- 60 рублей", "Профессиональная фотосъёмка -- 1500 рублей". Следующие 15 минут мы с фотографом пытались объяснить администратору, что профессиональная и непрофессиональная фотосъёмка отличаются не размерами и качеством фототехники, а несколько другими критериями. Но тётушка была непреклонна. Наш фотоаппарат она, конечно же, сразу занесла в разряд профессиональных (и была права, конечно). Но сама съёмка от этого не стала профессиональной. В общем, в течение ближайших дней постараюсь обновить свои знания по поводу запретов на фотографирование, навестить директора музея и объяснить ей про незаконность своих требований.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleDen
|
 |
« Ответ #646 : 26 Декабря 2011, 10:09 » |
|
Купил ОСАГО на выходных и получил техосмотр-индульгенцию ещё на год  У кого ОСАГО заканчивается в январе-феврале имеет смысл продлить страховку в декабре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleDen
|
 |
« Ответ #647 : 28 Декабря 2011, 10:26 » |
|
А неплохо так тряхнуло, ахха. Взлётка, 5-й этаж, чуть вода из аквариума не выплеснулась. Хорошо уровень был пониженный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olega
|
 |
« Ответ #648 : 28 Декабря 2011, 20:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleDen
|
 |
« Ответ #649 : 03 Января 2012, 20:19 » |
|
"О чём ещё говорят мужчины" -- унылая лажа. Смело дожидайтесь появления в сети и смотрите дома. Похода в кинотеатр этот фильм абсолютно не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanslava
|
 |
« Ответ #650 : 05 Января 2012, 13:46 » |
|
"О чём ещё говорят мужчины" -- унылая лажа. Смело дожидайтесь появления в сети и смотрите дома. Похода в кинотеатр этот фильм абсолютно не стоит  эх блин, поздно прочитал твои комментарии! уже сходил - полностью согласен!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleDen
|
 |
« Ответ #651 : 16 Января 2012, 15:01 » |
|
Мой новый номер +7-906-910-6001. ЕТК со своим никаким интернетом окончательно меня достал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleDen
|
 |
« Ответ #652 : 16 Января 2012, 15:54 » |
|
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО Проблема занятости подростков в свободное от учебы время всегда была актуальной. В настоящее время она обрела особую остроту, т. к. несмотря на строительство спортивных сооружений в крае, занятия физкультурой и спортом для широкого круга молодежи не стали более доступными. В полной мере это относится к техническим видам спорта. Так, например, занятия автоспортом имеют высокую привлекательность среди подростков, но не являются для них доступными. Между тем, автоспорт в качестве досуговой деятельности — это мощный ресурс для социализации подростков, пропаганды здорового образа жизни, профилактики возникновения аддитивного и экстремистского поведения. Кроме того, занятия автоспортом — это высшая форма повышения водительского мастерства участников дорожного движения, пропаганда безопасности дорожного движения и совершенствования навыков управления автомобилем. Очевидно, что для конструктивного партнерского взаимодействия с городской и краевой властью всем, кто занят автоспортом, необходимо сформировать своё видение того, как должны развиваться организации автоспорта в городе, крае и как должны решаться проблемы детско-юношеского автоспорта. Осознавая значимость указанной темы, инициативная группа заинтересованных лиц в составе представителей организаций: КГАОУ НПО «Профессиональный лицей № 56», Красноярская Региональная Молодежная Общественная Организация по поддержке общественных инициатив «Филин» проводит круглый стол «Актуальные проблемы развития автоспорта в Красноярском крае». Дата и время проведения — 25 января 2012 года с 15 до 18 часов Место проведения: КГАОУ НПО «Профессиональный лицей № 56», г. Красноярск, ул.60 лет Октября, 161. Цели Круглого стола: - Анализ и обсуждение проблем развития автоспорта в Красноярском крае.
- Поиск совместных решений актуальных проблем автоспорта. Планирование совместных действий по развитию автоспорта в Красноярске.
- Определение площадки для обмена мнениями и опытом, посвященные деятельности общественных организаций автоспорта в городе, создание банка ресурсов этих организаций.
Приглашаем к участию в круглом столе всех заинтересованных в развитии детско-юношеского автоспорта, других видов технического спорта: — Некоммерческие организации; — Представителей органов власти; — Специалистов государственных учреждений; — Представителей инициативных групп горожан. Будет кто?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 15:56 от LittleDen »
|
|
|
|
|
|
LittleDen
|
 |
« Ответ #653 : 16 Января 2012, 22:32 » |
|
А "Живая сталь" -- зачётный фильмец, однако!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleDen
|
 |
« Ответ #654 : 19 Января 2012, 14:53 » |
|
Прощай, беззаботная жизнь! Меня записали в фитнесс-клуб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleDen
|
 |
« Ответ #655 : 27 Января 2012, 19:09 » |
|
Решил отключить прогрев на выходные. Ездить никуда особо не собирался, а прогревы топливо кушают ой как отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korobas
|
 |
« Ответ #656 : 27 Января 2012, 20:17 » |
|
Решил отключить прогрев на выходные. Ездить никуда особо не собирался, а прогревы топливо кушают ой как отлично!
А в понедельник как заводить планируешь? или до весны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuss

я решил жить вечно! пока получается :)
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #657 : 27 Января 2012, 20:57 » |
|
моё заводится без прогревов по графику 00:00часов, 7:30, 18:00 тьфу тьфу (по столу в Денискиной теме не стучать!) ))))
|
|
|
|
|
|
...я драчистый изумруд... (АСПушкин)
|
|
|
Frust

Железногорская Городская Федерация АвтоСпорта
Просмотр профиля
Email
|
 |
« Ответ #658 : 28 Января 2012, 09:35 » |
|
а мой крокодил в гараже теплом ночует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleDen
|
 |
« Ответ #659 : 28 Января 2012, 09:48 » |
|
Посмотрев на термометр ещё раз повнимательней, решил не отключать  Точнее, включил обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|